要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

纵观BZW,有没有比我更B型的肚肚了?23-24W-26W-30W 又来雷人啦,哈哈

楼主: 猫仔82
34631160 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em28" />" />" />" />" />" />" />" /> 首先说明肚肚比较难看。。。慎入啊~~

加过胖妈妈群也没有比我更B型的肚肚,真是无与伦比了哦!em26" />" />" />" />" />" />" />" />

上来PK一下,有没有比我更B的姐妹啊~~发出来看看嘛!em30" />" />" />" />" />" />" />" />

不厚道的问问,还有谁看的出男女么?em85

图片要点一下才看的全哦,貌似缩水了,跟24W差不多,这个是肚子左边,右边很明显没有这么B,右边比左边大,胎动大多在右边。汗死了!

点击查看全文

23W,24W,26W,30W+2

再给长16W躺着的图对比一下,其实都是肉肉!

再给长16W躺着的图对比一下,其实都是肉肉!

猫仔82 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-28 22:09

原帖由 游不动的鱼 于 2010-1-28 22:08 发表 我感觉楼主本来就有肚肚吧 没怀孕应该也不瘦吧 不管什么样 宝宝健康就行了 以后就该有变化了

没怀前就3个月肚肚了~就是这个样子的,不过胃没这么大,感觉肚子不大,胃撑大了。

怀孕前160 ,3个月瘦了12斤,现在156样子~em28

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-28 22:11

em71 肚肚怎么会长成这个形状啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-28 22:14

这个之所以如此B型,明显是裤子太紧勒的

穿宽松点吧,对宝宝不好的

我当初也是无敌B型肚子。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-28 22:14

em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-28 22:14

还是要科学饮食啊!这样下去到生的话就要超200斤了.em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-28 22:17

em28 em28 第一次见到也~~LZ裤腰是不是太紧了~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-28 22:19

24周B型肚

24周B型肚
点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2010-1-28 22:21

原帖由 Lisa_Feng 于 2010-1-28 22:19 发表 24周B型肚

我那时因为是夏天,勒肚子的只有一件,松紧带似有似无的孕妇内裤

点击查看全文
猫仔82 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-28 22:23

原帖由 Lisa_Feng 于 2010-1-28 22:14 发表 这个之所以如此B型,明显是裤子太紧勒的穿宽松点吧,对宝宝不好的我当初也是无敌B型肚子。。。。

裤子还好啊,我都躺床上,只穿一条孕妇内裤。而且我怀孕前肚子就很B。。。。胃大,小腹肚子肉也很多。没留张怀孕前的肚肚做个对比。。。。em26

点击查看全文
猫仔82 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-28 22:25

原帖由 Lisa_Feng 于 2010-1-28 22:21 发表 我那时因为是夏天,勒肚子的只有一件,松紧带似有似无的孕妇内裤

你的好像是后来长出来的B肚肚吧?我这个一直都这样的em14 em67 ,好像和我还有点距离。。。em28

点击查看全文