要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

纵观BZW,有没有比我更B型的肚肚了?23-24W-26W-30W 又来雷人啦,哈哈

楼主: 猫仔82
34646160 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em28" />" />" />" />" />" />" />" /> 首先说明肚肚比较难看。。。慎入啊~~

加过胖妈妈群也没有比我更B型的肚肚,真是无与伦比了哦!em26" />" />" />" />" />" />" />" />

上来PK一下,有没有比我更B的姐妹啊~~发出来看看嘛!em30" />" />" />" />" />" />" />" />

不厚道的问问,还有谁看的出男女么?em85

图片要点一下才看的全哦,貌似缩水了,跟24W差不多,这个是肚子左边,右边很明显没有这么B,右边比左边大,胎动大多在右边。汗死了!

点击查看全文

23W,24W,26W,30W+2

再给长16W躺着的图对比一下,其实都是肉肉!

再给长16W躺着的图对比一下,其实都是肉肉!

十四级宝宝 | 发表于 2010-1-28 22:29

原帖由 猫仔82 于 2010-1-28 22:25 发表 你的好像是后来长出来的B肚肚吧?我这个一直都这样的em14 em67 ,好像和我还有点距离。。。em28" />

我饭量格外大,所以孕前也是B型,不过那个是胃突出来的。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-28 22:30

em27 em27 em27 em27 em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-28 22:32

确实有比我胖的,开心~em12 不厚道地闪了,LZ莫怪哦em70 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-28 22:33

我也是B型肚子   呵呵em25 em25 em25 

点击查看全文
猫仔82 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-28 22:35

原帖由 lucifercc 于 2010-1-28 22:32 发表 确实有比我胖的,开心~em12 不厚道地闪了,LZ莫怪哦em70 

赶紧谁贴个比我更B的吧。。。。我也不厚道。。。。em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-28 22:38

em27 em16 

点击查看全文
猫仔82 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-28 22:44

不厚道的问句,还有谁能看出男女么?em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-28 22:53

em55 第一次看到这种肚子啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-28 22:57

哈哈,我现在就已经是这样了,胃大,小腹那里也突出来的,我BB23W的时候我想我可以和LZ比比,55555

点击查看全文
猫仔82 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-28 23:05

原帖由 酸奶好好喝 于 2010-1-28 22:57 发表 哈哈,我现在就已经是这样了,胃大,小腹那里也突出来的,我BB23W的时候我想我可以和LZ比比,55555

发出来比比,其实我觉得我没大多少~哈哈~em14

点击查看全文