要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[胎动]

JMM的老公摸到BB胎动时是怎样的呢?

楼主: 伊薇
1199743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

偶是1月17日下午上班时突然被宝宝顶了一下,这是第一次胎动em30 之后每晚都是用手摸着宝宝蠕动睡觉的,每次要老公摸,宝宝就不动了。呵呵,这几天宝宝都没怎么动。偶很着急。

前天晚上,偶老公趁偶睡着时,摸偶的肚肚,宝宝顶了他好几下,(这是他第二天告诉我的)当时老公很兴奋,但看到我睡着了,就没把我喊醒了。呵呵

JMM,你们老公第一次摸到宝宝胎动是怎样的表情呢??

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-28 11:57

em85 他说真好玩

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-28 11:59

我家宝宝胎动早 但不怎么激烈,就是上个月开始会咕噜了  现在会顶了  他爸天天问问 可动了  摸着动就傻笑!晚上知道冲奶粉给宝宝喝  我说要喝水 就叫我自己倒!哼

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-28 12:23

呵呵,我感觉到宝宝动时,老公就附耳恭听的,什么也没有逮到。摸宝宝,宝宝就不动了。有一次,老公摸到了宝宝动,兴奋地说动了。呵呵现在老公在睡觉前总是和宝宝说晚安,有时候还要向它告我的状,呵呵,em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-28 12:57

优美的胎动~~什么时候我才能体会到啊!真好!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-28 12:58
老公一摸就不动了,哈哈!我说宝宝不喜欢他!他就摸到过两回吧!每天晚上就问小子动了没?不过最近宝宝好像懒了,只有平躺的时候他才踹我,估计不舒服!侧着都感觉不到他动。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-28 13:52

我宝宝动的时候,每回喊老公快来看啊,让老公摸,宝宝就不动了,不过还好老公感觉到几次,也是很开心的,em62 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-28 13:58

em39 羡慕啊,我家宝宝力气还不大,还没办法互动,,,555

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-28 14:00

我也好期待哈~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-28 14:05

老公说“哎呀~吓死我了~”em14 em14 em14 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-28 14:08

这两周老公都不在。。。。。。。等他回来让他摸摸看。。。。。。。应该会很兴奋吧。。。。。。。。

点击查看全文