要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[胎动]

JMM的老公摸到BB胎动时是怎样的呢?

楼主: 伊薇
1200443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

偶是1月17日下午上班时突然被宝宝顶了一下,这是第一次胎动em30 之后每晚都是用手摸着宝宝蠕动睡觉的,每次要老公摸,宝宝就不动了。呵呵,这几天宝宝都没怎么动。偶很着急。

前天晚上,偶老公趁偶睡着时,摸偶的肚肚,宝宝顶了他好几下,(这是他第二天告诉我的)当时老公很兴奋,但看到我睡着了,就没把我喊醒了。呵呵

JMM,你们老公第一次摸到宝宝胎动是怎样的表情呢??

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-1-28 14:15

好羡慕啊,我的宝宝啥时候会动阿em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-28 14:16

哈哈 今天夜里我睡着了 老公睡不着和宝宝玩呢,我迷迷糊糊的都不怎么清楚。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-28 14:16

十三四周我感觉胎动的时候老公怎么都感觉不到,最后弄的都没兴趣摸我肚子了

16周宝宝会踢肚皮的时候我又喊他摸,但是每次他一摸宝宝就不踢了,弄得老公很扫兴

现在宝宝力气变大了,又很活跃,没事就大力踢肚皮,老公终于能轻而易举的感觉到胎动了,兴奋死了,天天跟宝宝玩,父子俩一个按一个踢,玩的不亦说乎em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-28 14:19

到 了 后期。  宝宝动的更厉害,晚上都睡不好觉啦!em32 em32 em32 em32 em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-28 14:23

我老公每天早上都要摸宝宝

宝宝一大早就闹的很欢

踢来踢去的

昨天居然一晚上都不睡觉

搞得我睡眠质量也不好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-28 19:47

老公的反应是傻笑em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-28 19:55

他第一次感受他宝宝踢他

他就在大声说 诶,动了动了,小蛮 再踢 踢你妈妈……哎

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-28 20:14

现在还没明显感觉到动哈!只是宝爸经常摸我肚子,嘴里总是喃喃的说:踢她踢她。

我想真到宝宝大力踢我时,估计宝爸该幸灾乐祸了!自己不敢做的事,宝宝替他做了哈!

期待早日胎动!!

em30 em30 

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-28 20:17

偶也在期待呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-28 20:26

em67 em70 

点击查看全文