要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[胎动]

JMM的老公摸到BB胎动时是怎样的呢?

楼主: 伊薇
1199443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

偶是1月17日下午上班时突然被宝宝顶了一下,这是第一次胎动em30 之后每晚都是用手摸着宝宝蠕动睡觉的,每次要老公摸,宝宝就不动了。呵呵,这几天宝宝都没怎么动。偶很着急。

前天晚上,偶老公趁偶睡着时,摸偶的肚肚,宝宝顶了他好几下,(这是他第二天告诉我的)当时老公很兴奋,但看到我睡着了,就没把我喊醒了。呵呵

JMM,你们老公第一次摸到宝宝胎动是怎样的表情呢??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-28 11:21

看到宝宝在我肚子里动,肚皮拱起来的样子 他都好开心

不过只要是宝宝动的厉害,喊他过来摸的时候,宝宝总是就停下来不动,可是他一离开,又动的个欢啊,所以老公也很郁闷

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-28 11:23

em32 em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-28 11:25

呵呵 老公看到宝宝在我肚子里动肚皮拱起来的样子 他都好开心……

请教一下你们那个孕期表是怎么弄的啊?谢谢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-28 11:26

今天早上起床LG刚刚很兴奋地跟我说,他半夜和小朋友玩了半天……以为我不知道,汗。其实我一直醒着,被小朋友拱得睡不着啊……em16 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-28 11:39

呵呵,我老公第一次摸到小宝胎动的时候,也是兴奋的不得了,后来就经常跟宝玩

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-28 11:40

我家宝宝一直和LG好,不和我好。刚开始胎动时,只和LG玩,只踢他的手,从来不理我的手。现在宝宝大了,乖了,才开始和我玩~现在肚肚里已经没地方了,就只是拱来拱去的。只要我一碰肚肚,宝宝就会拱过来em39 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-28 11:41

我家崽子他爹,每天临睡前都用听诊器听听小崽子,听筒按在那个地方,我家小崽子就踢那一脚!力气随着月份越来越大,弄得我可难受了!不过挺有意思的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-28 11:44

原帖由 lucifercc 于 2010-1-28 11:40 发表 只要我一碰肚肚,宝宝就会拱过来 

好温馨的画面啊,我好期待~~~~~~~~~~~~~·

求宝宝踢我!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-28 11:45

原帖由 蜡笔豆豆 于 2010-1-28 11:03 发表 " /> " /> " /> 希望我宝宝早点动!

这位妈妈,咱俩的娃一天的。em12

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-28 11:53

我老公第一次摸到他动的时候,是宝宝狠狠踢了他一下,把他吓了一跳,很惊讶,说:怎么这么大力气?

点击查看全文