要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有全职在家备孕的姐妹?

楼主: 微笑的猫
1417676 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道有没有跟我一样全职在家备孕的姐妹呢?

我以前的工作每天面对电脑,加上我己经三十岁了,为了要宝宝就辞职在家。在家备孕四个月没有成绩,我这颗心呀沉到了深渊底……看到老公每天干劲十足地工作,还不忘给我打电话,叮嘱我要注意休息,要按时吃午饭,心中真是五味杂陈,他是多么想当爸爸呀em81 ,可是我这肚子一连几个月没有一点儿动静……

绝望中……

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-27 23:07

我之前因为小产所以一直在家休养,也打算全职备孕的。现在找了一份轻松没压力的工作,准备今年5月再接再励,JMM要一起加油哦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-27 23:56

我也是在家呢,半工作状态, 刚刚休息下来,正式备孕~~~

em14 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-28 00:05

我也即将步入这一行列了, 不过也是半工作状态, 在家工作就行了. 本人今年已经三十有三了, 备孕第5个月了,看来这个月又没戏, 急啊! 后悔啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-28 00:12

我在家休息都2年了,早上给老公准备好早餐,吃完,送他出门上班,就这样昏昏的看电视,上网,打电话,在出去逛逛,就这样过了一天,晚上在准备晚饭。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-28 07:18

我也是全职备孕!这是第三个月了,前两个月失败收场!看这个月有戏没!昨天去做了b超,子宫前位,其他一切正常,医生还要我做输卵管通液,我正在犹豫做不做呢!不过看了很多姐妹的帖子,我发现多是老公的JZ有问题呢!em26 

点击查看全文
微笑的猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-28 09:03

em26 老实说,有时候我也想过是不是老公JY的问题……因为我婚前没有性生活,也没有妇科病,下个月还不能中奖,准备让老公检查一下精液常规!

点击查看全文
微笑的猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-28 09:05

呵呵,回贴子的各位,我己经加你们为好友了,方便以后交流撒!em67 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-28 09:55

偶也是,已辞职大半个月了,没辞职前想要宝宝比什么都重要,偶再过一个月就28了,老公29了,老公虽然嘴上说不急,我知道他很想要宝宝,他每次看到可爱的宝宝比我都还抓狂,但是想怀孕比上班还要难呢,一个周期一个周期的等,每天在论坛上逛啊逛的,早上逛到下午,有时也觉得很无聊呢,偶结婚一年多了,没有过一次意外,很想这个周期能中,呵呵,有点贪心,正儿八经备孕也两个月,em71 em71 em71 em71 em71 em71 

点击查看全文
微笑的猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-29 13:38

28岁还很年轻呀,哪像我己经三十,进三十一了,己经过了生育的最佳年纪,很后悔没有早点结婚,我们单位有个人跟我同年,小孩己经读小学了。

em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-29 13:54

全职备孕中,越呆越郁闷啊,老怀不上~~~不过家务倒越干越好了……

点击查看全文