要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有全职在家备孕的姐妹?

楼主: 微笑的猫
1419976 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道有没有跟我一样全职在家备孕的姐妹呢?

我以前的工作每天面对电脑,加上我己经三十岁了,为了要宝宝就辞职在家。在家备孕四个月没有成绩,我这颗心呀沉到了深渊底……看到老公每天干劲十足地工作,还不忘给我打电话,叮嘱我要注意休息,要按时吃午饭,心中真是五味杂陈,他是多么想当爸爸呀em81 ,可是我这肚子一连几个月没有一点儿动静……

绝望中……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 13:59

我也辞工在家一个月了,不过想下个月备孕,不知宝宝会不会如期而至,上帝保佑我吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 14:12

我也是全职啊,年龄在这里真是算大的了,都一年了,

过的混混噩噩的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-29 14:16

我也是在家备孕,小区里面每天早上都有好多孕妇和刚生下没多久的小孩晒太阳,我压力好大,都没心情出门了.希望这个月能中,55555

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-29 14:23

我是想过在家全职备孕的,可是没实行,不过一边上班一边备孕也不容易啊,老有人问我怎么还不怀,压力大啊em26 em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-29 14:57

我本来也打算辞职的,主要是我上班太远了,路上回来要4个多小时,可是又怕在家无聊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-29 15:14

我在家都两年半多了,

第一年感觉怀孕很容易,什么没准备就傻等着怀孕;

第二年学着JMS测体温,用试纸,还是没怀上,就上医院做检查,查来查去,越查越多,但都不是主要问题,也找不出问题所在;

这又是妈富隆,又是达英,又是双胍的,一吃就是半年多,现在医生就是说,现在要一点点把这些小问题排除掉.

这个月YJ开始促排卵,昨天晚上吃的第三片~

希望这个月能好孕上~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 15:25

我来啦,我全职在家啊,哈哈哈,呆在家里踏实的等待宝宝的到来真是让人高兴,暂时忘记工作的压力和烦恼真不错。

家里的客厅每天中午到下午5点都是阳光明媚,很温暖很温暖,终于享受到老公挣钱老婆花的幸福啦。

祝愿本楼全体JM都好孕,心情很重要,呆在家里好幸福!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-29 15:27

我也是。。在家几年了,可这肚子不争气。到现在都没有消息快被折磨死了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-29 15:38

我也是,等待是一种煎熬,一点不假。

可能在这里我备孕的时间也是比较长的了,所有的检查都做过了,还好,一切正常,可BB就是还没有来。希望这个月能够好孕,也希望大家能好孕。加油!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2010-1-29 16:18

希望大家都快点好孕!em32 

点击查看全文