要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有全职在家备孕的姐妹?

楼主: 微笑的猫
1415176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道有没有跟我一样全职在家备孕的姐妹呢?

我以前的工作每天面对电脑,加上我己经三十岁了,为了要宝宝就辞职在家。在家备孕四个月没有成绩,我这颗心呀沉到了深渊底……看到老公每天干劲十足地工作,还不忘给我打电话,叮嘱我要注意休息,要按时吃午饭,心中真是五味杂陈,他是多么想当爸爸呀em81 ,可是我这肚子一连几个月没有一点儿动静……

绝望中……

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-27 20:36

全职备孕快四个月了,未准。

NND,孕妇防辐射衣服都买了一年多了,估计有保质期的话也该过期了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-27 20:37

em71  楼主,我也是呢,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-27 20:37

原帖由 微笑的猫 于 2010-1-27 20:24 发表 rebeccafox,你辞职在家多长时间了?我刚辞职那会儿也是每天忙得不亦乐乎,现在己经对家务完全失去了斗志了!在我们准备在小孩儿的那个月,我跟老公逛商场,买了一大堆婴儿用品,什么奶瓶呀、毛巾呀、帽子呀、衣服呀,以为怀孕想怀就怀得上……现在有时候整理房间看到这些东西鼻子都是酸的em74 

到月底就三个月啦,刚辞时还好想找工作,睡了半个月后就懒得连简历都不想发,更别提面试了。我家LG可乐了,他宁愿我不上班,在家做饭给他吃,他当大爷。以前我上班时都是他下班回来买菜煮饭的。现在我感觉也不错,开始没了想上班的心思了

点击查看全文
微笑的猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-27 20:41

em64 有这么多跟同一战线的姐妹,对备孕生活有了一点儿信心了

点击查看全文
微笑的猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-27 20:46

各位,既然准备怀孕,咱们就要少用电脑!呵呵,现在我带头休息去咯,大家也都跟着休息吧!因为说不定现在宝宝就在我们肚子里呢,不可以掉以轻心哦!口头上虽然对怀孕失去信心,但每天还是要带着希望醒来,晚安,各位!em11 em62 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-27 20:46

我哦,把银行的工作都辞了,半年多了还没有反映。做了一次造影,吃了一个半月的中药,做了一次通水,不知道输卵管通了没有~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-27 20:48

后悔放弃了以前的宝宝们~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-27 21:02

em26 我也想辞了在家,但是怕闷哦

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2010-1-27 21:04
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2010-1-27 21:45

我已经在家备孕五个月了,老公严重弱精,不知是不是这个原因一直没中.唉,都三十有二了,怎么啊.

点击查看全文