要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怀孕40天 幸福突然消失了 难过

楼主: 曦媛
42479200 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天,还开开心心的发帖子,说自己怀孕了,和老公都盼着这个宝宝,可是就在前天,我洗完澡,手机响了,接听,传来很严肃的男性声音,说,你是谁谁的老婆吗,告诉你老公以后少给我老婆打电话,我当时有一种眩晕的感觉,心跳加速,难道我老公外遇了,眼泪不停地流,几乎用颤抖的声音拨通了老公的电话,一开始,他不承认,后来,就说实话了,但是他只说,他们是普通朋友,就是打打电话,没别的,我当然不信,后来晚上,老公回来,那个女的也打来电话,和我解释,说我误会了,说她前夫给所有的她的男性朋友打了电话,其实,听到这,已经不重要了,即使他们只是通通话,我也不能够接受了,我是个对爱情要求百分之百的人,不能有一点瑕疵,我和老公高中的时候就认识了,走到今天10多年了,真是很不容易,当初为了结婚,也是冲破了好多阻力,我一直以为,我老公和别的男人不一样,看来是我太傻了,我已经准备离婚了,真的不能原谅,太痛苦了,尤其在我最幸福的时刻,居然对我开了一个天大的玩笑,这件事,改变了我的一切,包括人生观,真的很残忍,还能相信谁啊,但是,宝宝是没有罪的,我不想牺牲我的孩子,爸妈也不同意,说让我一定要好好保护这个孩子,男人怎么可以这样,哎悲哀em40 em40 em40
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-27 16:14

从精神上来说,是无法接受。从现实来讲,接受也不是难事。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-27 16:14

都决定离婚了还发这个帖子干嘛,很多姐妹都是劝你的,都是为了宝宝和你着想,你还说人家大度,我的观点是你没有他们出轨的证据最好别乱做决定,别因为一时冲动自己后悔,没准是那个女的前夫故意的呢,你因为一个不相干的人不相信自己的老公,还是好好想想吧,离婚以后呢,你不再结婚呢,你自己也说老公很爱你,疼你,你保证以后能有一个男人还这么对你吗,离婚在婚可不是那么好的事情,除非做好单身的决定,祝福你和你的宝宝。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-27 16:14

LZ还是想开点。“我的眼里只有你”这样的事在现实生活中是不可能有的,这次估计你老公也知道错了,应该不敢再犯了,就给他次机会,也给你和宝宝一次机会吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-27 16:15

打个电话而已呀,就把你老公判死刑了,会不会太草率了。爱情就像手握的沙子,抓的越紧,漏的越多。我老公从不介意我和异性朋友交往,偶尔我还会和我的异性朋友出去吃饭,当然是在老公知道的情况下,我老公也会和异性朋友出去吃饭,在我知道的情况下,如果老公有了你,就和异性朋友绝交了,好像也不现实哦,考虑清楚,为那个可怜的男人悲哀。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-27 16:17

与其以后可能会后悔,还不如先忍耐一段时间,静下心来再做决定~!

我看过好多后悔的例子喔,再说了,你老公也没跟人家发生啥实质性的东西啊。

有时候都是自己性格害的自己

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-27 16:18

与其以后可能会后悔,还不如先忍耐一段时间,静下心来再做决定~!

我看过好多后悔的例子喔,再说了,你老公也没跟人家发生啥实质性的东西啊。

有时候都是自己性格害的自己

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-27 16:18

我和楼主一样是对爱情要求百分百得人 容不得一点瑕疵 当初我和我老公谈恋爱的时候有个女孩子曾为了他整天喝酒 其实我老公也是有点喜欢她 老公给那女孩子发的短信我无意间看到了 之后我知道了他们之间所有的一切 虽然他身体上没有出轨但他的精神出轨我还是接受不了 当时真的是心痛到极点了 一个星期我整个人瘦了20斤 坚持半个月没见他打电话我也不接想把他彻底忘了 但到最后还是没能抵住他的软破硬泡 直到结婚后也是看到了他和一个网友的聊天 他说真后悔当初喜欢那个女孩了把老婆上的那么重。。。。等等 我知道他最爱的人还是我 所以过去的就让他过去吧 相信你老公如果他是最爱你的 还是不要说什么离婚的话 到时候想后悔也晚了

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1178377-1-1.html

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-27 16:19
原帖由 曦媛 于 2010-1-27 15:43 发表 就算是打打电话 我也不能接受,我真的不敢相信,我老公会这样对我,他对我特别好,什么都以我为主,迁就我,容忍我,不可思议,我不敢想啊,还是决定离婚了,他不同意,可我一定要
em40 em40 说句难听的,你的思想变态了点,我是男人我都受不了,男人也好女人也罢,难道婚后就不能有朋友吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-27 16:21

em40 em40 em40 楼主三思啊

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-27 16:22

LZ只是没人倾诉了,在这里出口气而已,我相信她还是爱老公和宝宝的。

点击查看全文