要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怀孕40天 幸福突然消失了 难过

楼主: 曦媛
42492200 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天,还开开心心的发帖子,说自己怀孕了,和老公都盼着这个宝宝,可是就在前天,我洗完澡,手机响了,接听,传来很严肃的男性声音,说,你是谁谁的老婆吗,告诉你老公以后少给我老婆打电话,我当时有一种眩晕的感觉,心跳加速,难道我老公外遇了,眼泪不停地流,几乎用颤抖的声音拨通了老公的电话,一开始,他不承认,后来,就说实话了,但是他只说,他们是普通朋友,就是打打电话,没别的,我当然不信,后来晚上,老公回来,那个女的也打来电话,和我解释,说我误会了,说她前夫给所有的她的男性朋友打了电话,其实,听到这,已经不重要了,即使他们只是通通话,我也不能够接受了,我是个对爱情要求百分之百的人,不能有一点瑕疵,我和老公高中的时候就认识了,走到今天10多年了,真是很不容易,当初为了结婚,也是冲破了好多阻力,我一直以为,我老公和别的男人不一样,看来是我太傻了,我已经准备离婚了,真的不能原谅,太痛苦了,尤其在我最幸福的时刻,居然对我开了一个天大的玩笑,这件事,改变了我的一切,包括人生观,真的很残忍,还能相信谁啊,但是,宝宝是没有罪的,我不想牺牲我的孩子,爸妈也不同意,说让我一定要好好保护这个孩子,男人怎么可以这样,哎悲哀em40 em40 em40
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-27 16:22

楼主,为了宝宝也为了你自己,给你老公一次机会吧,说不准是那个女的故意的,找人给你打电话,他自己又给你打,为的是让你们闹矛盾,她可以趁虚而入。。楼主,一定要想清楚啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-27 16:25

我觉得也没有必要为这点事情就搞成这样了吧,爱情唯美也有个度,楼上很多姐妹说的对,爱情就像手里的沙子,想握的越紧漏的越多,如果太过了点,会让对方喘不过气来!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-27 16:31

em16 我能接受我老公和其他女人通电话,但是不能接受背着我干这种事

因为如果没有鬼的话干嘛背着我啊?

但是你现在正大肚子……哎,我也不知道怎么劝好了。

你老公留在你身边的话你肯定会看着他就觉得讨厌,觉得恶心,觉得他背叛了你

可是如果你真的和你老公离婚了你也会觉得不甘,你会心痛

不管哪一个选择对宝宝都不好

不过我可以教你一个方法,不和你老公离婚,但是天天让他伺候你,罚他!!!

使劲罚他!!!!罚到你心里痛快为止!

只有发泄出来了才对肚子里宝宝能好点,压抑在心里不好的。

你不开心宝宝是能感觉到的。

---

不过有句话我还是要说啊,你一下子做这样的决定不要紧,丢了老公也不要紧,伤了小孩,伤了自己也不要紧,但是最关键的是不要着了别人的道啊……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-27 16:32

楼主,这样就否定你们十几年的感情吗?当然啦,已有家室的男女之间没事就打电话,发短信这些是有点暧昧,应该扼杀在摇篮里,但是现在你都有身孕了,多考虑哈。凡是没得完美的,还没有到非离婚不可的地步。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-27 16:34
原帖由 曦媛 于 2010-1-27 15:45 发表 我矫情  居然说我矫情 ,考虑怀孕妈妈的感受了吗  呵呵 有的人还真是大度
怀孕了就什么都是第一了吗?怀孕了难道可以为所欲为,你就是矫情,我还怀孕过呢,我对老公向来大度,我老公的朋友老在我面前说我老公跟其他女人暧昧怎么的,难道我都往死里追究吗?那我还能活吗?我对我老公朋友都是一笑了之,之后老公朋友说我们:你们两夫妻,无论别人怎么挑拨离间,我看都拆不开的,真是恩爱的夫妻,让我们羡慕不已。我手机里还有男人的信息呢,一次陌生的号码对我说:我想你。连我自己都不知道是谁。我老公看见后,对我说:老婆,怎么没女人想我呢。我觉得我老公这样大度,我反而更爱他。婚姻靠双方维持的,容不得一点沙子是恋爱不是婚姻,那家婚姻没磕磕碰碰的,做什么都要考虑清楚,动不动就要离婚,干脆单身等你成熟了再结婚,你自己死脑筋还说人家呢,你自己的幸福靠你自己的,我们姐妹们是为你好,你还向姐妹们发脾气。既然听不得,就不要发贴了,发帖了就有人说自己的观点。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-27 16:36

这个嘛,难念的一本经哦。但是~~~~是个人,就会有朋友。不能因为你不喜欢,你不高兴,就要人家如何如何。夫妻的相处之道不是谁被谁宠,而是相敬如宾。家里够温暖,外面诱惑再多都没用。因为一个说得清楚的电话就闹成这样,没意思的。结婚不是为了离婚在做准备的,要对自己的婚姻多点自信。即便是楼主一直坚持要离婚,你先生到时候真同意了,我看你还是得接着哭。更何况现在又宝宝了,要是真的没有办法过了,那么还是不要把她或他带到这个世界来吧,做父母的应该有点责任心啊!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-27 16:37

如果真的是打个电话,聊聊天而已,真的没必要。楼主太敏感了!

怀个宝宝不容易,给对方、给自己也给宝宝一个机会。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-27 16:37

原帖由 曦媛 于 2010-1-27 15:43 发表 就算是打打电话 我也不能接受,我真的不敢相信,我老公会这样对我,他对我特别好,什么都以我为主,迁就我,容忍我,不可思议,我不敢想啊,还是决定离婚了,他不同意,可我一定要

我觉得朋友之间打打电话吃吃饭很正常的,别看太重了,真的,只要没有实质性的错误,可以理解的,照你这样的话,我老公天天当着我的面和QQ里的陌生女人调情,那我们还不早离了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-27 16:40
原帖由 荣妹 于 2010-1-27 16:37 发表 我觉得朋友之间打打电话吃吃饭很正常的,别看太重了,真的,只要没有实质性的错误,可以理解的,照你这样的话,我老公天天当着我的面和QQ里的陌生女人调情,那我们还不早离了。
em30 支持,,很多事都是自己看不开,何必活的那么累啊!做女人的老公对你好,自己也要对自己好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-27 16:42

我也觉得LZ要给老公一次机会~只要是没有发生实质上的变化就好~

男人吗难免的会发生一些下插曲~

只要是对你好就可以~

说不准你原谅他这次他就会很感激你以后对你会更好了 ~

加油~我是有亲身经历的 ~老公现在对我就很好~

点击查看全文