要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕中期羊水过少,宝贝你不要有事啊

楼主: 溺水鱼
5866833 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是24+6周,去妇保院做了四维,BC提示宝宝是23+6周大,正好小了一周,还有最让我担心的是羊水过少,羊水深度最大暗区3.1,羊水指数6.41,当时做BC时医生就一直说现在中期羊水怎么这么少,叫我多喝水,一个月后再去复查。回家后上网一查资料才知道羊水过少对宝宝来说是很危险的事情,今天拿着BC单又到人民医院,医生一看就说现在孕中期,这个羊水指数太少了,说没有其他办法,肯定是宝宝发育不好,只能多喝水,然后复查,不行的话要引产,当时一听就哭了,我现在唯一能做的只是多喝水了,然后等着复查。有没有情况相同的姐妹,是不是羊水过少很大的可能就是宝宝发育不好啊?有没有中期羊水过少生下健康宝宝的姐妹啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-4 20:26

医生吓唬人,没那么严重,很多人都是羊水少,多喝水,不到一周羊水就上来了,别紧张。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-22 14:23

我复查羊水上来了,多喝水吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-22 17:17

em28 羊水太少哦,我13周都4CM了,20+3是4CM,你多喝豆浆,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-22 17:17

em67 20+3是5CM,打错

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-22 17:39

我在怀孕六个月的时候做B超医生也是说羊水少。我当时也好害怕。回来我就一直喝水,喝汤。过10天去复查的时候医生说好点但是还是少。我就继续坚持。一个月去复查的时候羊水已经不少。所以楼主不要听医生吓唬你。坚持多喝水喝汤豆浆管用的、

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-22 17:57

呀,每天喝水喝的很少的,不晓得有事不,得赶紧去照下彩超em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-23 10:59

严格按照卫生部的要求审核医生资质,医生认证通过后方可展示。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-4 10:45
甜蜜的负担 发表于 2010-1-27 21:37
我来给你打气。别太担心我8个月吧时羊水是8。记得8是正常的下限。然后让住院。其实不住也可以,被医生一忽 ...

谢谢这位jm给力的鼓励。
我前天系统B超,大夫说我的羊水过少,22W+1,最大羊水深度才2.7cm,而且比前几周还降了,之前最大深度一直保持在3.8cm的,
大夫说话很吓人,说羊水过少有可能导致胎死腹中,还说不排除胎儿泌尿系统或肾脏的问题……
我和老公一直很伤心和害怕,当天就挂水输液了,现在狂喝水,但是总是想上厕所,但愿羊水涨上来吧!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 21:13
给大家再打打气、我4.9日去复查B超,羊水最大深度从2.7cm又涨到3.7cm了,后天再去做个四维彩超,保佑我的宝宝一切平安健康顺利啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-22 12:09
我孕23+5羊水最大深处2.2。医生建议引产,不甘心住院保胎10天后  期间有多喝水 豆浆复查后没效果,最终放弃.2013,6,月13。在妇幼引产。听医生的吧  祝你好运
点击查看全文