要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕中期羊水过少,宝贝你不要有事啊

楼主: 溺水鱼
5869033 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是24+6周,去妇保院做了四维,BC提示宝宝是23+6周大,正好小了一周,还有最让我担心的是羊水过少,羊水深度最大暗区3.1,羊水指数6.41,当时做BC时医生就一直说现在中期羊水怎么这么少,叫我多喝水,一个月后再去复查。回家后上网一查资料才知道羊水过少对宝宝来说是很危险的事情,今天拿着BC单又到人民医院,医生一看就说现在孕中期,这个羊水指数太少了,说没有其他办法,肯定是宝宝发育不好,只能多喝水,然后复查,不行的话要引产,当时一听就哭了,我现在唯一能做的只是多喝水了,然后等着复查。有没有情况相同的姐妹,是不是羊水过少很大的可能就是宝宝发育不好啊?有没有中期羊水过少生下健康宝宝的姐妹啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 15:27
我昨天去做四维的时候医生也说我羊水少,让回来多喝水,然后再去检查,我这两天喝水喝的都要快吐了。。加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-31 21:48
孕中期羊水少加281464068
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-13 23:15 | 来自WAP
大家好,我也是羊水过少 差不多5月份时候发现的,本来也打算引产了,之后羊水又多了正常指数,之前指数最少做才1.7,现在宝宝偏小2周多,已经有7个月了,彩超做胎儿都没有任何畸形,现在也不知道怎么办了,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-13 23:16 | 来自WAP
备孕仔仔 发表于 2011-8-4 19:34
<br/>我21周+4羊水最大深度2.9,明天准备复查,我也是被医生说的吓死了,不知道怎么办&nbsp;&nb ...
<br/><br/>你好,你宝宝生了,应该很健康吧??
点击查看全文