要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕中期羊水过少,宝贝你不要有事啊

楼主: 溺水鱼
5864333 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是24+6周,去妇保院做了四维,BC提示宝宝是23+6周大,正好小了一周,还有最让我担心的是羊水过少,羊水深度最大暗区3.1,羊水指数6.41,当时做BC时医生就一直说现在中期羊水怎么这么少,叫我多喝水,一个月后再去复查。回家后上网一查资料才知道羊水过少对宝宝来说是很危险的事情,今天拿着BC单又到人民医院,医生一看就说现在孕中期,这个羊水指数太少了,说没有其他办法,肯定是宝宝发育不好,只能多喝水,然后复查,不行的话要引产,当时一听就哭了,我现在唯一能做的只是多喝水了,然后等着复查。有没有情况相同的姐妹,是不是羊水过少很大的可能就是宝宝发育不好啊?有没有中期羊水过少生下健康宝宝的姐妹啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-27 22:28

是不是可以吃得咸一点,我就是吃得比较咸很爱喝水,羊水指数为19CM,医生说有点偏多,

都不知怎么办?只能少喝水喝汤.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-27 22:51

我26周时羊水最大暗区3.9,医生也没说少,到31周检查时有5.6CM了,我也没特别做什么,羊水量应该是变化的,有时多点有时少点

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-28 09:14

我平时喝水也是非常少。

如果不去做BC的话能知道羊水情况吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-28 11:01

MM羊水指数在正常值之下哦。深度还是正常值之内的。不至于用到引产这个词。

不过你真的要使劲喝水了。使劲喝。羊水少了危害真的很大。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-28 11:20

MM别听医生吓唬你,多喝水和豆浆有用的。

我34周时羊水指数是7,猛喝了2个星期水,一天3~4升吧,喝的想吐,36周复查,羊水指数是9,已经在正常范围了。现在还在坚持哦。

医生也说了,羊水是动态的,有时候宝宝憋了一泡尿没撒,羊水就会少了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-28 13:06

医生就会吓唬人,多喝水,多喝点豆浆和汤之类的,会好的

点击查看全文
溺水鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-28 17:53

这两天一直拼命灌水,灌到想吐为止,500毫升的水一口气喝完,觉得自己就是一水牛了,不过为了宝宝,没办法.谢谢大家给我鼓气,这两天一直为这事担心得不得了,准备喝两个星期再去做次BC,要不然过年都没有心情了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-15 19:15

我的羊水指数从34mm降到了14mm了,唉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-15 20:20

我的是多也烦,楼主平常多喝水和汤吧,我就是个水桶还天天煲汤,现在指数高了,都不敢喝太多了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-4 19:34

我21周+4羊水最大深度2.9,明天准备复查,我也是被医生说的吓死了,不知道怎么办em25 em25 

点击查看全文