要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

愁啊愁,我女儿身高体重不够

楼主: 自在飞花
1194124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去体检,宝宝16个月整了,身高74公分,体重18斤,身高比标准值低5公分,体重低两斤,,我本人155公分,她爸爸173公分,我们的宝宝可怎么办啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-28 14:06

我也是母乳的

宝宝也是身高体重不够

唉,难道我的母乳质量不高?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-28 15:54

我宝马上一岁半要去体检了,到时上资料对比一下哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-28 16:06

120ml???太少了吧, 我宝宝8个月17斤都已经太轻了,我在想办法给她补呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-28 17:30

我宝13个月,喝美赞臣的,一天加起来的奶量有600左右。医生说一天至少也要喝够那么多,然后外加两干饭+炒菜,早餐可以吃面食。现在有80百米,20.80斤,但还不上同龄的。LZ要多花点心思啦,是不是缺锌了积食呀?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-28 18:28

我家一岁五个月不到,87厘米,26斤

喝的荷兰的牛栏,一天两次,一次300毫升,饭早中晚三顿,吃饭很好,因为我很少给他吃零食。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-28 20:34

我家宝宝现在10个半月,但她已经不爱喝奶了,每天只有400ml的量,真郁闷,现在身高大概75cm左右,体重穿衣服21斤半,还算可以吧.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-29 14:15

16个月这样的身高体重确实低了点。

我儿子不算胖,但基本达标,一岁时体检,身高 76.5,体重20.4斤。身高略差一点。

现在喝牛奶也少,早晚各一顿有时180有时120(晚饭如果吃的晚,睡前牛奶就喝的少,最少时只喝60,晕!),但中午和晚上吃饭还可以。有时吃水果,很少吃零食。

Lz 要想点办法了,定时定量给宝宝喂饭,少吃或者不吃零食,另外要让宝宝多跑多玩多运动,这样累了才肯吃饭!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-29 15:02

看来我家宝宝超标了。。。身高快80了,体重22斤,现在5个月多一点

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-29 15:10

我家宝快一岁了,身高80,体重22,一直母乳喂养,好像近两个月就没怎么长,周末要带她去查查微量元素

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-30 00:01

有些宝宝长在后,而且暂时一个月情况这样,还不能说明明什么

点击查看全文