要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

愁啊愁,我女儿身高体重不够

楼主: 自在飞花
1195124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去体检,宝宝16个月整了,身高74公分,体重18斤,身高比标准值低5公分,体重低两斤,,我本人155公分,她爸爸173公分,我们的宝宝可怎么办啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-30 10:02

建议LZ去医院看看,我家的宝宝 3个月体检的时候就69厘米了,15斤。

你家孩子奶吃的太少了点吧?

她吃那么少是消化不好还是吸收不好啊 ?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-30 13:34

LZ,我家宝宝和你家一样,18个月,79.5CM,才19.8斤,爸爸173CM,妈妈155CM,囡囡就是每次检查都达不标em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-30 17:01

我姑娘也是的。身高体重都不行。最近3各月只长了2CM左右,快22个月了,才83.5CM。很是着急。看了去年冬天的体检,好像也不行,也只长了2CM多一点。不知道是不是冬天出去运动少了,太阳晒少了,所以不长的。看着别的小孩都长得好好呀。真急人。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-1 22:15

大家都说说自己怎么带孩子的吧。找出原因。

我女儿一周了,去体检也是比标准低2cm,轻2斤(72.5cm,17斤)

我女儿情况是这样的,她平时很好动,现在学走了,整天拉着大人这走那走的

一日三餐粥,原来吃的也不多,吃到半碗我都满意了,喝的是母乳,零食也很少吃,水果是天天都吃的;最近半个月粥吃的好一点,可以吃一碗了。

真希望她是后长的小孩,看着着急啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-1 23:45

樓主寶寶跟我女兒很像.我女兒現在兩歲.還才喝一百五.而且還是一樣不吃飯.體重才二十一斤.我覺的沒什麽.只要活動力夠.因爲我一歲多的時候去醫院.醫生也是有說.體重什麽不夠.

讓後說要驗血檢查什麽.但是我去台灣給寶寶檢查的時候.醫生說沒什麽.活動力夠就行了.

点击查看全文