要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

1月1号月经,14号排卵,ZZY还是白板,有一起的姐妹一起来交流下吧!

楼主: yoyo_ajie
699036 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心情很纠结啊,开个贴,有相同经验的姐妹们一起来聊聊吧!

我是1月1号来的月经,月经周期一般是28天左右,比较准,上次月经是12月5号,已经备孕3个月了,之前一直没怎么特意的去想怀孕的事,但是发现顺其自然了3个月,居然一点情况都没有,才开始着急了。

08年的时候流过一次产,结果后来又遇到了胎停,打击挺大的。一直到今年的10月,刚好满1年了,所以计划怀孕生个小宝宝了。从1月1号开始测体温,观察排卵期,月经量现在跟流产前比少了很多,大概第3天左右就不是很多了,但要第5天才能彻底干净。这次就是,5号左右就结束了。14号的时候用PLSZ测试发现强阳转弱,之前有拉丝,应该是排卵了,有安排功课。15号接着体温就上升了,之前上升的温度不高,从36°4左右升到36°7,现在已经是排卵后的第12天了,这期间一直用PLSZ测试,除了排卵后的2-3天是水印外,后来就一直是弱阳了,但是ZZY试纸一直都是白板。em29 心里真的好纠结啊,也很难受。24号开始觉得乳房疼痛了,因为有时候来月经的时候也会疼,现在就觉得肯定应该又是来月经了,所以才会这样吧,最近几天总是感觉冷,在屋子里穿的很多也会莫名的冷,体温一直是在37°左右,看到论坛里很多姐妹也是14号左右排卵但是已经测到ZZY了。真是好羡慕啊,现在就真的好希望能好孕。PLSZ现在还是弱阳,也没有感觉有加深的迹象,一直就都是弱阳,我是不是又没希望了,现在真的挺担心的。

点击查看全文
yoyo_ajie (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-27 09:41

这几天一直感觉冷,现在也是,很冷,可是都穿了很多啊!而且YJ好像提前了点,应该是28.29号左右的。我都不知道说什么好了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-27 09:51

亲,别太紧张了。明天再测看

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-27 10:57

原帖由 宝宝等孕 于 2010-1-27 09:51 发表 亲,别太紧张了。明天再测看

em81 可是YJ好像已经来了,红红的来,希望其他14号排卵的姐妹们能中奖吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-27 11:01

em74 楼主,咱们的上月月经和排卵一摸一样啊!!

1月1号好事,14排卵。。。。我现在还是白板,,

有很严重的来月经感觉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-27 11:07

天啦。我今天排卵第12天,也是温度37,zzy依然白板,难道偶的红军也快杀到咯,失望!!!em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-27 11:14

1月1号的月经,白板!  

昨天晚上肚子痛起来了,今天体温还是37.02,

快要来月经了啦~~em37 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-27 12:57

em25" /> em25" />

原帖由 yoyo_ajie 于 2010-1-27 10:57 发表 em81 可是YJ好像已经来了,红红的来,希望其他14号排卵的姐妹们能中奖吧!

抱抱!我今天早上ZZY还是白板,体温36.8度,但是YJ还没来!昨晚一晚上都做梦小肚子痛,来JI啦!结果今天YJ没来,ZZY还是白板!咱们一起努力!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-27 15:13

原帖由 小凡在此 于 2010-1-27 11:01 发表 em74 楼主,咱们的上月月经和排卵一摸一样啊!!1月1号好事,14排卵。。。。我现在还是白板,,有很严重的来月经感觉

我在想,我这个月是不是太当回事了,之前是太不当回事,太当回事了,压力大了,是不是也很影响啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-27 15:14

原帖由 amanda5660877 于 2010-1-27 11:07 发表 天啦。我今天排卵第12天,也是温度37,zzy依然白板,难道偶的红军也快杀到咯,失望!!!em28" /> 

没事,你要是没来YJ的感觉就再等等,不是还有姐妹过了YJ才测到的嘛!祈祷吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-27 15:16

原帖由 lily912 于 2010-1-27 12:57 发表 em25" />" /> em25" />" /> 抱抱!我今天早上ZZY还是白板,体温36.8度,但是YJ还没来!昨晚一晚上都做梦小肚子痛,来JI啦!结果今天YJ没来,ZZY还是白板!咱们一起努力!

个人感觉,体温也不能太说明问题,我这体温排卵后那几天,忽上忽下的,后来才稳定点,今早量还37°呢,只能做为辅助,而且我用的秀儿的PLSZ,这几天一直是弱阳,搞的我都糊涂死了。只要没来,就有机会,加油啊!

点击查看全文