要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

1月1号月经,14号排卵,ZZY还是白板,有一起的姐妹一起来交流下吧!

楼主: yoyo_ajie
700336 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心情很纠结啊,开个贴,有相同经验的姐妹们一起来聊聊吧!

我是1月1号来的月经,月经周期一般是28天左右,比较准,上次月经是12月5号,已经备孕3个月了,之前一直没怎么特意的去想怀孕的事,但是发现顺其自然了3个月,居然一点情况都没有,才开始着急了。

08年的时候流过一次产,结果后来又遇到了胎停,打击挺大的。一直到今年的10月,刚好满1年了,所以计划怀孕生个小宝宝了。从1月1号开始测体温,观察排卵期,月经量现在跟流产前比少了很多,大概第3天左右就不是很多了,但要第5天才能彻底干净。这次就是,5号左右就结束了。14号的时候用PLSZ测试发现强阳转弱,之前有拉丝,应该是排卵了,有安排功课。15号接着体温就上升了,之前上升的温度不高,从36°4左右升到36°7,现在已经是排卵后的第12天了,这期间一直用PLSZ测试,除了排卵后的2-3天是水印外,后来就一直是弱阳了,但是ZZY试纸一直都是白板。em29 心里真的好纠结啊,也很难受。24号开始觉得乳房疼痛了,因为有时候来月经的时候也会疼,现在就觉得肯定应该又是来月经了,所以才会这样吧,最近几天总是感觉冷,在屋子里穿的很多也会莫名的冷,体温一直是在37°左右,看到论坛里很多姐妹也是14号左右排卵但是已经测到ZZY了。真是好羡慕啊,现在就真的好希望能好孕。PLSZ现在还是弱阳,也没有感觉有加深的迹象,一直就都是弱阳,我是不是又没希望了,现在真的挺担心的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-27 15:22

我和LZ一样,是1号月经,15号PL的吧,估计是,因为有白带出来,14和16号都同房了的,后面的两天小腹一直胀胀的,就想是不是有了,然后实在太心急就测了ZZY。于18号和22号都是白板,我以为没戏了,今天早上也就是27号,测了下,取好样后就顾自己刷牙了,刷到一半偷偷瞟了下试棒,就看到一根对照线很明显,我想这个月又没戏了,等刷好牙,我想把试棒扔垃圾筒时,突然好象隐约看到检测线位置有淡淡的一条,再把浴霸灯打亮来看,真的是一条,但很淡很淡,几乎不太看得到。不知道是不是好孕了,想晚上再去买试纸,明天早上再测下看。

当时还是很激动的,不过也很紧张和担心,因为有过自动流产和胎停,所以不可能不紧张啊!如果真是有了,求菩萨保佑我顺利些生个健康宝宝,真是折腾不起了!

点击查看全文
yoyo_ajie (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-27 20:48

原帖由 盼健康宝宝 于 2010-1-27 15:22 发表 我和LZ一样,是1号月经,15号PL的吧,估计是,因为有白带出来,14和16号都同房了的,后面的两天小腹一直胀胀的,就想是不是有了,然后实在太心急就测了ZZY。于18号和22号都是白板,我以为没戏了,今天早上也就是27号,测了下,取好样后就顾自己刷牙了,刷到一半偷偷瞟了下试棒,就看到一根对照线很明显,我想这个月又没戏了,等刷好牙,我想把试棒扔垃圾筒时,突然好象隐约看到检测线位置有淡淡的一条,再把浴霸灯打亮来看,真的是一条,但很淡很淡,几乎不太看得到。不知道是不是好孕了,想晚上再去买试纸,明天早上再测下看。当时还是很激动的,不过也很紧张和担心,因为有过自动流产和胎停,所以不可能不紧张啊!如果真是有了,求菩萨保佑我顺利些生个健康宝宝,真是折腾不起了!

别紧张,该是你的就是你的。一定会有健康宝宝的。我也是,这个月不行,就下个月,继续备孕。em25 这次已经彻底没戏了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-27 21:27

em77 

原帖由 yoyo_ajie 于 2010-1-27 15:16 发表 个人感觉,体温也不能太说明问题,我这体温排卵后那几天,忽上忽下的,后来才稳定点,今早量还37°呢,只能做为辅助,而且我用的秀儿的PLSZ,这几天一直是弱阳,搞的我都糊涂死了。只要没来,就有机会,加油啊!

咱们两个完全是一样的情况,或许是太在意,反而有所影响。我傍晚体温就降了,36.4度,这会儿有少量褐色分泌物,红军即将来临!em29 这个月真没希望啦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-27 21:29

LZ咱们下个月继续努力哈!我不会再像这次这么在意了,一切随缘吧!LG说咱们才备孕2月,希望很大呢!祝你好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-27 21:50

em49 感觉没戏,又抱一丝希望

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-27 22:24

我是12月31日的月经,14号测到低温35。9,安排了功课,但是晚上就发烧了,15号发烧到38度,想着这个月又没戏了,今天用ZZY测了下,是我预料中的大白板,哎,真是郁闷死,但是这几天的体温是37度左右晃悠,em75 ,什么时候才能怀上呢?我已经备孕3个月了,叶酸吃的都不爱吃了,em36 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-28 09:51

原帖由 一小勺温柔 于 2010-1-27 22:24 发表 我是12月31日的月经,14号测到低温35。9,安排了功课,但是晚上就发烧了,15号发烧到38度,想着这个月又没戏了,今天用ZZY测了下,是我预料中的大白板,哎,真是郁闷死,但是这几天的体温是37度左右晃悠,em75 ,什么时候才能怀上呢?我已经备孕3个月了,叶酸吃的都不爱吃了,em36 

我都不敢吃叶酸啊,吃了叶酸YJ就推迟,所以都没有吃。我现在也很迷惑,今早量了下体温,居然还是近37°

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-28 09:52

原帖由 lily912 于 2010-1-27 21:29 发表 LZ咱们下个月继续努力哈!我不会再像这次这么在意了,一切随缘吧!LG说咱们才备孕2月,希望很大呢!祝你好孕!em25" /> em25" /> em25" /> 

你才两个月啊,我是从10月就开始了啊。我现在都在想要不要去医院检查下了。而且这半年来总是有炎症。郁闷死了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-28 09:55

15号PL,,今天PL第13天,ZZY仍旧是个大白板~~期待奇迹~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-28 09:58

原帖由 yueyue2010 于 2010-1-27 21:50 发表 em49 感觉没戏,又抱一丝希望

感觉这东西还真不好说,我现在都不敢感觉了,只能等正式的红军通知了。都别放弃啊!

点击查看全文