要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

求助:出了月子还能追奶吗?急急急~~

楼主: 尹尹
3983634 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

奶水本来就不多,月子里又因为宝宝肺炎住院,心里急,吃不下睡不着的,基本奶都没有涨过,好像就刚生完之后喂了几天,但是也都是混合喂,以奶粉为主,母乳只是安慰宝宝一下而已,现在出了月子还有机会把奶追回来吗?em92

ps:喝了不少汤水,通草也喝了,好像效果也不大,最多能挤出来30ml左右~~现在挤着看看就几滴很清的奶水~~我还有机会吗?em93

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 22:04

原帖由 浅笑倾城 于 2010-1-26 20:47 发表 很难了。过了黄金期了。

不难!让宝宝多吸或者用吸奶器吸。

我过了月子奶才多起来的,月嫂说很多人都这样。现在宝宝都吃不完!幸亏当时没放弃,没日没夜地吸奶!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 23:37

能吧.我就是第二个月多起来的.当时我儿是白天也吃晚上也吃,有没有都吃着.后来慢慢就多了.但有一点,如果奶水不够一定要加奶粉的,不能饿着孩子.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-29 23:50

可以的试试。医生给了我个中药方子下奶的,很灵,也很便宜一帖药才4块多钱。吃了两贴奶就回来了。但是不持久,每次吃了两贴只能维持半个多月,然后又要再吃药。

明天我找找把方子发上来楼主可以试试

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-30 08:57

别放弃我比你的时间还长呢,奶也和你差不多,几乎就等于没有了,你吃的那些东西我都吃过了,后来前些天吃了中药但效果不好,别人告诉我吃豆浆煮鹅蛋,我觉得有点效果,我又在里面加了点米酒,虽然现在仍然不够吃,但比之前好了很多,医生和我说喝汤要连续三天都喝一种,然后再换,不能今天喝这个明天喝那个,这样效果不好,我的宝宝从出生开始就几乎用奶粉喂的,母乳只够当零食用,而且由于没有经验月子里也没用让她多吸,所以一直就很少,我是在产后两个月才开始追的还见了点效果,你肯定更没问题了,要相信自己,即使不能给宝宝实现全母乳能给她多吃点也可以啊,别放弃

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-30 09:17

我的奶也不够宝宝吃,但是也没放弃,宝宝饿时都是先让他吸了后如果不饱再加奶粉的。

现在白天最多加1、2次奶粉,晚上母乳就够了。

楼主不要放弃啊,我们一起努力,宝宝吃母乳是最好的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-30 10:49

用吸奶器吸

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-30 11:14

可以啊!让宝宝吸,越不让宝宝吸越没奶,你可以用10克穿山甲炖猪蹄汤喝,我就是这样啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-30 11:39

我也觉得豆浆很发奶,天天喝鱼汤鸡汤也没喝豆浆管用。是不加糖的豆浆呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-30 12:14

中药方子来了:

党参 10g  黄芪 20g   当归尾 10g   麦冬 10g   鸡血藤 30g   王不留行 15g   漏芦 15g    通草 10g   路路通 10g   甘草 6g

一帖药煎三次,早中晚各吃一次,一次一碗半的量,再加入半碗的猪蹄汤。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-30 12:20

学习了,嘻嘻

点击查看全文