要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

求助:出了月子还能追奶吗?急急急~~

楼主: 尹尹
3983934 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

奶水本来就不多,月子里又因为宝宝肺炎住院,心里急,吃不下睡不着的,基本奶都没有涨过,好像就刚生完之后喂了几天,但是也都是混合喂,以奶粉为主,母乳只是安慰宝宝一下而已,现在出了月子还有机会把奶追回来吗?em92

ps:喝了不少汤水,通草也喝了,好像效果也不大,最多能挤出来30ml左右~~现在挤着看看就几滴很清的奶水~~我还有机会吗?em93

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-9 14:23
我也没奶,明天打豆浆喝,豆浆要浓的吗?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-9 15:23

我宝宝两个多月时奶很少 现在过了百天奶又多了起来

羊汤可以发奶  你可以试下  我的体制是这样的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-10 15:30

能追回来,多喝下奶汤,而且要有一个过程的,大概要一个月。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-10 16:49

我的经验,找个好的催奶师看看,至少要保证奶腺是畅通的,而且,催奶师一般不建议用吸奶器,用过之后再想追奶比较困难。

我月子里奶水很好,出来月子连补带气奶越来越少,昨天去看了催奶师,结果几乎所有奶腺都堵了,有奶宝宝也吸不出来,疏通奶腺很痛苦,我当时攥着老公的手,用力用的我现在胳膊还酸痛的很,还有一点,要是奶腺不通的话越喝下奶汤越坏。

这些都是催奶师教给我的,我现在正在治疗中,也不能确定是不是对的,楼主可以当参考

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-10 17:12

我很多朋友都说出了月子奶还会多~我相信

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-10 17:28

em25 让孩子吸,然后介绍个偏方给你,用丝瓜熬水,丝瓜要整个的,带花带把,直接洗净仍到锅里煮,等丝瓜熬熟了,出来的丝瓜水就使劲喝,连续喝三天,效果不错,我前几天试过,祝你好运,别放弃,一定让孩子吸。刺激催乳素

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-10 17:57

保持心情舒畅......宝宝一饿了就拿给他吸...不要认为没好多而放弃母乳

宝宝多吸 奶会越来越多的

我以前月子里和出月子后跟你一样没多少奶

宝宝每天都要喝60的配方...我就是多拿给他吸 没事就吸  现在全母乳了..而且冰箱里还有N多冻奶还没喝吶

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-10 20:15

楼主坚持让宝宝吸或多泵还是有希望增加奶量的, 我就是过了两个月奶量才多的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-10 20:54

我刚用吸奶器两天,因为宝宝吸得费劲花很长时间也吃不饱,再补配方奶给他时又吃不了多少就困了,睡一会就醒。

我在有奶时就吸出来放在那,但每次只有50,宝宝醒了就吃,吃完立马补配方奶。

不知道这样好不好

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-10 21:16

我就是出了月子后吸奶器追的,现在已经全母乳了~

ps:现在上班了,母乳都是吸奶器吸出来喂的。

点击查看全文