要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

81年属鸡的JM有多少正在备孕路上的?群号:103042716

楼主: amily531
39982276 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是81年的,06年结婚,当时觉得自己还小,不想要宝宝。。。从08年开始有点想法,但是觉得自己还小,不想有个Baby跟自己争宠,所以就继续避孕,从08年底开始想要宝宝了。。。结果,一年多了。。。都没有结果。。。真是后悔,当时年轻怎么不要了。周围很多朋友同学,也有很多一直没有要上的。。。哎。。。

有多少81年的JM,我们一起聊聊啊,一起奋战在备孕的路上,一起努力,争取有个兔宝宝。。。

应大家要求,建了一个聊天群:103042716  81年的姐妹请注明,谢谢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-26 18:04

我是81年10月的 2年了也未准em29 

点击查看全文
amily531 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-26 18:06

em25 我同学的妈妈说了,女人最容易的就是生孩子了。。。。所以大家不要放弃,要继续努力!!!算命的说了,属兔子的很适合属鸡的妈妈!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-26 18:09

原帖由 榕树下滴人 于 2010-1-26 17:50 发表 我是07年结婚的,1月第一次备孕,正在焦急的等待着呵呵em25" /> em25" /> em25" /> 

这么巧?又在这里遇上??看来我们还同岁??!

呵呵·!好孕~!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-26 18:09

我也是属鸡的,我的怀孕之路真是坎坷啊,胎停过,生化过,现在最大的问题是怀不上em29 em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-26 18:11

原帖由 空无薇 于 2010-1-26 17:42 发表 加上我,去年结婚的,今年1月 第一次备孕

和你一样~!挺有缘的,同年结婚,也是备孕第一月·!祝好孕·!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-26 18:15

14楼的姐妹,不要伤心,宝宝一定回来的,放心!要先养好身体,然后再继续!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-26 18:25
我是82年的,结婚2年多,刚刚胎停了,流掉了。很痛苦。。我也在慢慢调养,等着下次好孕,希望一切都会好了,老天保佑呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-26 18:31

我也是81年的,现在正在积极备孕,我都快没有信心了em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-26 18:33

偶也素属小金凤D,08年5月结婚D,现在也在积极备孕中。希望大家今年都好孕哦。em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-26 18:37

我原来也觉得很没有信心了,不过来到这里我感觉自己不在孤单,大家可以一起努力,一起作伴,希望我们都能如愿以偿。加油!

点击查看全文