要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

81年属鸡的JM有多少正在备孕路上的?群号:103042716

楼主: amily531
39985276 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是81年的,06年结婚,当时觉得自己还小,不想要宝宝。。。从08年开始有点想法,但是觉得自己还小,不想有个Baby跟自己争宠,所以就继续避孕,从08年底开始想要宝宝了。。。结果,一年多了。。。都没有结果。。。真是后悔,当时年轻怎么不要了。周围很多朋友同学,也有很多一直没有要上的。。。哎。。。

有多少81年的JM,我们一起聊聊啊,一起奋战在备孕的路上,一起努力,争取有个兔宝宝。。。

应大家要求,建了一个聊天群:103042716  81年的姐妹请注明,谢谢。

点击查看全文
amily531 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-26 19:29

em28 em28 好多81年的哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-26 19:45

也算我一个吧,81年12月生,我也备2年了

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-26 19:50

楼主,我们太有缘了,我也是81年的,我也是今天第一天月经,28周期,哇,这么会这么巧,em11 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-26 19:50

那天碰到一个大夫,他也说,现在吃的,还有我们生活的环境太糟糕了,现在10对夫妻就有一对不孕。。。哎,愁死了。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-26 19:51

原帖由 青密爱人 于 2010-1-26 19:50 发表 楼主,我们太有缘了,我也是81年的,我也是今天第一天月经,28周期,哇,这么会这么巧,em11 

哈哈,真的假的。。。。em71 那我们一起努力哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-26 19:54

姐妹们,我也属鸡的,有着这么多同年的姐妹一起备孕,有点激动.

我07年结婚,08年备孕一直没准

我们大家一起相互鼓励,同一目标,同一梦想.加油!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-26 19:56

原帖由 amily531 于 2010-1-26 19:51 发表   哈哈,真的假的。。。。em71 那我们一起努力哦!

我们PL日都是同一天阿,这次我们要比一比了,加油哦,楼主em25

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-26 19:56

顶!一起努力,我们不再孤单,一起努力!加油!!!em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-26 19:57

em14 不过,我左侧上举,可能得隔一月。。。呜呜。。。哎。。。当女人,真是累

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-26 20:03

我也是81年的,08年结婚,08年底开始要宝宝,到现在都没有成功。现在越检查毛病越多,卵泡发育也不正常了,真后悔刚结婚的时候没要。唉,争取在2010年成功做妈妈吧。em25 em25 em25 

点击查看全文