要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

我得产前抑郁症了。。。。。

楼主: 妈妈的祈祷
842230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们   我不知道为什么从怀孕到现在8个月了    整个孕期都担心宝宝会有问题

在论坛里看见有的姐妹生的有问题的宝宝就望自己身上按     老觉得我的宝宝有问题似的

昨天在电视上看见生个脑瘫儿的 有开始担心自己了    已经到了吃不好饭   睡觉前都是在想这些问题   看样子真的是得了产前抑郁了      怎么办好啊       有时候想生个孩子真难em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-26 08:38

我也觉得自己得了产前忧郁     精神压力大大·····

宝宝 你一定要乖乖 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-26 08:39

那怎么能缓解一下心情呢?em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-26 08:40

楼主是双鱼座的吗?我也是双鱼座,之前也老担心宝宝,再加上一天对着电脑除了电脑没其它乐趣了,在电脑电视上看了一闲下来就乱想,做梦都想,不过还好这两个月好多了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-26 08:55

我也一样,越临近生产的日子越担心,祈祷我们大家的宝宝都健健康康的平安诞生

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-26 08:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-26 09:05

em93 em92 我是有点儿产后忧郁,就怕宝宝今后会有问题~~包括安全,疾病等各个方面的,⊙﹏⊙汗~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-26 09:14

担心都是多余的,相信自己的宝宝是健康聪明的吧.

让老公也帮你宽宽心.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-26 12:21

不要想太多啦  放宽心 宝宝会没事的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-26 13:34

放松点啊,学会享受这个过程,真要有事,你担心能起什么作用??

不如放宽了心,相信自己和宝宝,加油哦em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-26 13:53

我也挺焦虑的,本来想做些其它事情来分散注意力,可是还是没心情em25 em25 em25 

点击查看全文