要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

我得产前抑郁症了。。。。。

楼主: 妈妈的祈祷
844030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们   我不知道为什么从怀孕到现在8个月了    整个孕期都担心宝宝会有问题

在论坛里看见有的姐妹生的有问题的宝宝就望自己身上按     老觉得我的宝宝有问题似的

昨天在电视上看见生个脑瘫儿的 有开始担心自己了    已经到了吃不好饭   睡觉前都是在想这些问题   看样子真的是得了产前抑郁了      怎么办好啊       有时候想生个孩子真难em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-26 18:31

我也担心,一直没做排畸,而且B超数据39周比37周股骨小1mm,双顶径大1mm,才90mm

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-27 12:24

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-27 12:48

我也是有些担心,都快21周了,没有胎动的感觉,担心得很,,总怕这里或那里有问题,看到一些贴子,也往自己身上按,保佑我家宝宝健康出生。em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-27 12:54

楼主放松心情..不要太过于担心...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-27 12:54

em26 我也是 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-27 12:59

呃。。。MS我也这样,不过每次我都强迫自己往好的方面想em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-27 15:08

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-27 15:11

em27 em40 我预产期3月5号,跟你差不多,见人就问那些关于宝宝生娃的问题,很操心,担心宝宝不好!说不好觉!很操心一天,搞得很紧张很郁闷!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-27 15:25

怎么和我一样啊,我才刚怀上就整天疑神疑鬼的,一会担心上次月经时热水袋敷肚子会不会把卵子烫坏,一会担心换孕前感冒了会不会对宝宝有影响,一会担心流产,一会又怕胎停,我已经好多天没睡好觉了,可怎么办啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-27 16:48

我跟楼主一样,总是提心吊胆的过日子...好希望时间再快点

点击查看全文