要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

调查一下,各位剖腹产的妈妈们,你们都是给宝宝选的日子剖的,还是等宝宝自己发动了才剖的啊?

楼主: 慧强宝
1070343 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去医院检查,医生给选了日子说让剖,家里人却说让等宝宝自己发动才能剖,不知道怎么办了,纠结ING------
医生说宝宝太大了,只能剖了。说让提前剖,剖腹产到底要不要等宝宝自己发动啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-26 10:24

我家选的日子剖的,晕,我有些不同意!但是宝宝出来很健康

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-26 10:44

如果你想剖的话就找个好日子剖吧,没必要等宝宝发动了,不过我还是建议顺的,我就是顺的 打的无痛 很顺利就生下来了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-26 11:09

YCQ16号,我9号就去把她剖了,6斤8两,宝宝很健康。哈哈!现在想想那时候胆子也太大了些吧!可是我也不知道怎么了那个时候就想快点早些生下来em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-26 11:14

我们是因为实在是不敢等宝宝发动了,而且前期保胎,医生也建议我提前剖,我等到39+3了才住院的,没选时间,产检的第二天就住院了,本想住院后的第二天上午剖,结果是宝宝胎心突然降低,晚上11点紧急剖的,还好剖得及时,羊水都开始变绿了!em26 如果要剖的话,就不要等到发动,这样不利于术前准备!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-26 12:27

还是听医生的话比较保险!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-26 12:43

em30 ,,,,,我们是自己看好日子才去剖的。

我们08年正月初10结婚。就09年正月初10女儿的生日。em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-26 12:54

择日择时生小孩,医生也好有准备em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-26 12:56

我们是预产期那天剖的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-26 13:00

哎,我也为这个事情纠结啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-26 13:08

希望宝贝乖乖的,晚一点才发作!

点击查看全文