要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

调查一下,各位剖腹产的妈妈们,你们都是给宝宝选的日子剖的,还是等宝宝自己发动了才剖的啊?

楼主: 慧强宝
1071543 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去医院检查,医生给选了日子说让剖,家里人却说让等宝宝自己发动才能剖,不知道怎么办了,纠结ING------
医生说宝宝太大了,只能剖了。说让提前剖,剖腹产到底要不要等宝宝自己发动啊?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-26 13:10

我的签名怎么现不出来啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-26 14:00

还是提前吧.要是等宝宝发动了.那真是两次罪都受了.还手忙脚乱的.挑个你喜欢的日子.

我就是挑的日子.不过.我那时已经足月了.我就是YCQ那天剖的.那天的日子就不错.嘿嘿.但是我提前两天检查时,医生说还没有要生的迹象呢.也就是说,我要是不剖,宝宝一定会拖的.(不过我是两三天就找医生瞅一眼.有便利的条件.我的主刀医生是我宝宝的干姥姥.哈哈em64 一直给我保驾护航的.)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-26 14:04

要是剖腹产,就要提前剖,老人讲话女占369,男占258嘛

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-26 15:04

我是剖腹产,本来帮小C选好的了生日,比预产期提前2天,刚住院准备第二天剖,谁知道我家小C自己就发动了,提前3天出生.幸好早就联系好了医生,从发动到拉进去剖就等了1个半小时。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-26 15:28

听医生的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-26 15:44

em30 em30 em30 

既然剖

就选个日子洒

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-26 15:45

既然决定了要剖,没必要等到宝宝发动了再剖,用不着受那份罪嘛,不过我是觉得要剖日子也要接近点预产期比较好,我是12月4号的预产期,我2号剖的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-26 16:11

要剖的话最好提前,否则容易出问题

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-26 16:15

过38周都是足月。。。可以选日子剖的。。我当时就是38周加5剖的。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-26 17:57

如果只能剖的话就提前吧,我是提前了3天。

点击查看全文