要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

小肚子可以生出大宝宝吗?生了宝宝的妈妈也说说~谢谢!

楼主: chenhuan1011
1225550 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都31周了(八个月),肚子看起来才5个月的大小,25周四维是正常大小,现在应该是突飞猛进的时候,但现在我的肚子却还是很小,而且胎动很轻(不知道是不是肚子小,空间小?)。。。

有没有小肚子生出大宝宝的例子?希望我宝宝有6斤-7斤的样子~~祈祷!!! em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-26 11:42

em70 管他大宝宝还是小宝宝,只要身体健康就是好宝宝!em71 

点击查看全文
chenhuan1011 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-26 11:51

谢谢这么多好妈妈~ 我现在放心了~~ 每天吃好喝好~~ 32周再去B超~~ 宝宝一定要健康长大~~!最好出生6-7斤左右~(*^__^*) 嘻嘻……em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-26 11:56

我是小肚子,从前面看就那么一点点大,两次整个孕期都重了20斤,胃口也不怎么好,   em30 生了大宝7.2斤,   小宝8.5斤,而且都是顺产哦!    身高是1.62,呵呵

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-26 11:58

我朋友到生只涨了18斤,可宝宝生下来也6.2斤.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-26 12:16

我第一胎是剖腹产的,现在又怀孕了准备生下来,因为相隔时间太短,所以我希望这次肚子不要很大,不然有危险哦!

不过我上次怀宝宝的时候足足重了40J,原来我自己也不过80J,肚子却不大全胖我自己身上了。宝宝生出来也不大,6J还欠一点呢,生出来两个月就已经养的白白胖胖的了。每次体检都是偏上水平,原先生出来时比他重的,现在都比不上他呢,所以LZ不用太在意宝宝刚生出来时的体重。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-26 12:56

我也来聊一下,本人小个子,只到现在肚子才比较明显,彩超,B超都显示宝宝偏大二周,体重增加10Kg,四肢没胖,医生都惊讶我是不是记错了,绝对没错,我在怀孕前一次还去查,因为平时YJ很准,只晚来一天没来,所以担心是有了,结果第二天就来了,所以说绝对不会记错.

前期吐得厉害,后期正常吃饭就开始增加体重了,平时我的消化就很好,估计宝宝也一样,吸收比较好,呵呵,不知道宝宝会不会提前发作,肚子很紧不过没长纹,感觉已经没有空间发展了.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-26 13:22

我肚子也很小,别人都说我的宝宝不知道有多小,但是我每次检查都大,我儿生下来7斤5

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-26 13:35

肚子小,不代表宝宝小。我肚子很小的,宝宝7斤。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-26 13:48

我又瘦又小,进产房时连护士都说我肚子这么小,到底几个月了啊?我说再过两天就预产期了。我和老公也一直担心宝宝只有小小的3、4斤。哪知生出来有6斤多呢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-26 14:09

宝宝健康就好啦em30 

点击查看全文