要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

小肚子可以生出大宝宝吗?生了宝宝的妈妈也说说~谢谢!

楼主: chenhuan1011
1226450 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都31周了(八个月),肚子看起来才5个月的大小,25周四维是正常大小,现在应该是突飞猛进的时候,但现在我的肚子却还是很小,而且胎动很轻(不知道是不是肚子小,空间小?)。。。

有没有小肚子生出大宝宝的例子?希望我宝宝有6斤-7斤的样子~~祈祷!!! em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-26 15:04

我的也不大啊,出生时7斤8两

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-26 15:39

能,我当时肚子就属于小的,宝宝提前12天出生,6斤8,不算小吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-26 15:51

亲爱的LZ准妈妈,你肚子小还胆心啊,只要孕检各项指标都合格就行呢...

我就是肚子超级大,纹超级乱,超级恶心,但是M生下来也就六斤八...

其实肚子绝对不是宝贝大下的决定性因素.....加油,期待看到你的宝贝...

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-26 15:57

我的肚子就不大  宝宝7斤8钱

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-26 16:01

小肚子小肚子,我生过的同事说就你这小肚子最多六斤多,到时候好顺产,我家宝生下来七斤三,跌破所有人的眼镜em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-26 17:53

我肚子就很小,快生了的时候人家都不相信快生了,一直以为宝宝会很轻,结果宝宝8斤4两剖的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-26 18:23

我也是经典小肚型,顺产6斤36

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-26 21:06

可以的,只要营养够。

我姐怀孕肚子也很小,整个孕期就胖了10斤,宝宝生下来7斤呢。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-27 13:08

我肚子超小,宝宝六斤四

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-27 13:56

5-8斤都是比较合适的

点击查看全文