要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

小肚子可以生出大宝宝吗?生了宝宝的妈妈也说说~谢谢!

楼主: chenhuan1011
1224450 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都31周了(八个月),肚子看起来才5个月的大小,25周四维是正常大小,现在应该是突飞猛进的时候,但现在我的肚子却还是很小,而且胎动很轻(不知道是不是肚子小,空间小?)。。。

有没有小肚子生出大宝宝的例子?希望我宝宝有6斤-7斤的样子~~祈祷!!! em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-26 10:06

我当时肚子也很小,到生的时候都看不大出来,宝宝5.6斤,50cm,现在长的很好,很聪明,哈哈,孩子大小无所谓,关键是健康

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-26 10:15

建议楼主最好做B超看看,如果宝宝大小正常就不用担心了,

我第一胎肚子小,胎儿小,结果就除了问题

点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-26 10:31

我的肚子别人看着说不大,因为我的肚子太尖了。宝是5.6斤,不过我觉得只要上5斤就行了,好顺产。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-26 10:39

这个不一定的 你可以根据你的b超单来计算下宝宝的体重

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-26 11:03

肚子大的生出来不大的。。。肚子小的生出来才大。。。我肚子大得很。生出来才5。5斤

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-26 11:08

em30 我的肚子比一般的孕妇要小很多,医生开始都说我的宝宝最多6斤。没有想到生下来有7斤多呢,还是女宝宝

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-26 11:10

宝宝的大小跟肚子的大小没什么直接的联系!我的肚子很大,结果宝宝只有6斤多,全长在我的身上了em29 ,所以,LZ要有信心!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-26 11:14

em40 哎 都好羡慕你们 我才4个月 肚子和我们单位6个月的一样大 ~~~我不会生个10斤以上的BB 吧~~~~我觉得6-7斤比较好啊em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-26 11:23

我的肚子一直不大,8个月的时候,很多人都以为是4、5个月

也看身高,住院的医生都说,大个子,藏孩子,

我光脚1.68,宝宝顺产6.5斤

住院的有个表,可以算宝宝的体重,我生前算着我家宝宝6.7斤

算的还是挺准的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-26 11:42

我当时肚子也不算大,提前一周顺产生的,生的前一天大夫还说看着肚子不大但感觉皮薄,都是孩子呵呵,结果生完了是7斤9两,53公分的宝宝,这个和肚子大小没关系的em30 

点击查看全文