要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

小肚子可以生出大宝宝吗?生了宝宝的妈妈也说说~谢谢!

楼主: chenhuan1011
1223950 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都31周了(八个月),肚子看起来才5个月的大小,25周四维是正常大小,现在应该是突飞猛进的时候,但现在我的肚子却还是很小,而且胎动很轻(不知道是不是肚子小,空间小?)。。。

有没有小肚子生出大宝宝的例子?希望我宝宝有6斤-7斤的样子~~祈祷!!! em25

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-25 20:22

肚子的大小可能和子宫前后位有关系

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-25 23:00

我158cm 孕时就重24斤,临产前的肚子跟人家的7个月般大小,也没长纹 但我儿子7.1斤 51cm 老公说我很强。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-1-26 01:19
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2010-1-26 01:20
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-26 06:55

我怀孕之前肚子不大,170cm,宝宝37周就提前出来了,十斤四两……

这个帖子嘿嘿

http://bbs.bozhong.com/thread-1176817-1-1.html

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-26 08:12

我生的時候肚子還沒人家30周的大,一點點,穿寬鬆一點的衣服人家根本看不出,寶寶生出來6斤7兩,估計是我肚肚太小了,寶寶腿太長,腳都有點壓彎了em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-26 08:37

em48 俺生的时候宫高是31,小宝宝只有5.5斤啊,养到现在也才10斤不到点,想想人家一出生就8.9斤的就羡慕啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-26 09:07

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-26 09:22

宝宝太大也不好哇,不好生达,我当时肚子很小,生之前别人问我有没有六个月哈哈,生了个5.6斤的宝宝,不过现在很壮,三个月已经16斤了em33 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-26 09:56

我怀孕的时候肚子就很小,大家都这么说,结果37周整顺产的宝宝,提前21天生的,6.68斤,呵呵,不小吧。

点击查看全文