要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

60天还没看到胎心的姐妹,我的经历可以鼓励你们

楼主: sunnyyqc
3758194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

写给两个月没有胎心的朋友

我之所以把我的经历写出来,是想以我的经历鼓励所有妈妈,给60天还没看到胎心的朋友一个信心。

2009年的6月份的时候曾经有过一次自然流产,那时候估计是黄体酮较低,所以流掉的,事过5个月以后,又重新怀孕,所以这次怀孕后就特别的小心。

2009118日最后一次月经,月经周期一般是32-36天左右。

1210日在家用早孕试纸,发现是中队长,那时候是没有看到强阳的

1211日到医院抽血确认怀孕,当时黄体酮是18.9,HCG384,当时医生跟我说我的黄体酮偏低一点,然后开了三天的琪宁口服黄体酮给我,要我三天后再去抽血,看一下HCG有没有翻倍.

这三天心情也很紧张,因为我上一次流产就是隔天HCG没有翻倍,而流了的,所以这次特意叫我老公陪我一起去,我当时都不敢看验血的结果,然后老公很高兴地告诉我,翻倍了,这次的验血结果是:孕酮31.4,HCG1750,医生说翻倍挺好的,然后为了保险,医生又开了一个星期的黄体酮给我,让我一个星期后再去验一次血.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-25 13:40

祝福楼主。好孕。。呵呵。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-25 13:45

祝福楼主,祝福宝宝,现在的医生也太不负责任了,单凭一个B超结果就要判人死型,太可恶了,看来是不能全听医生的。

点击查看全文
sunnyyqc (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-25 13:47

给我检查的医生也说胎儿情况不太好。再等几天 我再换个医院复查下!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... 79682&page=1&extra=

MM,请问你的情况怎么样呢?说出来,看我能不能帮你分析一下

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-25 13:49

祝福楼主,祝福宝宝,现在的医生也太不负责任了,单凭一个B超结果就要判人死型,太可恶了,看来是不能全听医生的。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... 80356&page=1&extra=

是的,现在的医生真的很冷酷,你多问一句都要被他骂,虽然我能理解你每天这么多病人,很忙,但是耐心一点会死人吗?而且没有我们病人去看病,你哪能当得上医生,总是一副了不起的样子

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-25 13:50

祝福楼主。好孕。。呵呵。。。

谢谢MM的祝福

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-25 13:50

em25 

恭喜MM,祝孕期顺利!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-25 13:53

这个确实很难说,我58天去检查的,当时胚芽6MM,64天去时15MM,如果50天时去肯定还看不到胚芽,幸好没早去,不然也要被医生吓死了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-25 13:54

em28 好开心,很替你开心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-25 13:55

em62 em62 em62 em62 ,我快8周了,一直没有腹疼,也没出血!现在有些反应。只在5周的时候做了B超!我想等12周再去建档!心里好紧张!也怕到时什么也没有!或是宝宝发育不好等等的。保佑

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-25 13:56

是的,楼上的MM也说得对,但我总觉不能全听医生的,也建议以后所以的MM也不要照B超照得太早,起码60天再去,这样就不必要过担惊受怕的日子了,我这半个月以来,吃没吃好,睡也没睡好,很难才过了这十多天的

点击查看全文