要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

60天还没看到胎心的姐妹,我的经历可以鼓励你们

楼主: sunnyyqc
3760694 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

写给两个月没有胎心的朋友

我之所以把我的经历写出来,是想以我的经历鼓励所有妈妈,给60天还没看到胎心的朋友一个信心。

2009年的6月份的时候曾经有过一次自然流产,那时候估计是黄体酮较低,所以流掉的,事过5个月以后,又重新怀孕,所以这次怀孕后就特别的小心。

2009118日最后一次月经,月经周期一般是32-36天左右。

1210日在家用早孕试纸,发现是中队长,那时候是没有看到强阳的

1211日到医院抽血确认怀孕,当时黄体酮是18.9,HCG384,当时医生跟我说我的黄体酮偏低一点,然后开了三天的琪宁口服黄体酮给我,要我三天后再去抽血,看一下HCG有没有翻倍.

这三天心情也很紧张,因为我上一次流产就是隔天HCG没有翻倍,而流了的,所以这次特意叫我老公陪我一起去,我当时都不敢看验血的结果,然后老公很高兴地告诉我,翻倍了,这次的验血结果是:孕酮31.4,HCG1750,医生说翻倍挺好的,然后为了保险,医生又开了一个星期的黄体酮给我,让我一个星期后再去验一次血.

点击查看全文
sunnyyqc (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-25 13:59

apple198097

不要太担心,只要不出血,不腹痛,一般是没有什问题的,但也要多休息,不要走动得太多,可以的话多卧床,因为3个月之前,宝宝都还是比较脆弱,我们要尽量好好保护他

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-25 14:03

我现在10周+6天了,早孕反应还是有的,每天早上刷牙都会吐,也挺辛苦的,因为东西可吐,自从怀了以后,一直都没有胃口,每天都吃得少,每天的强迫自已吃半碗饭,我的婆婆看到我胃口不好,也经常煲一些汤给我喝,补充营养。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-25 14:05

我现在休息的时间也挺多的,虽然有在上班,但上班的工作很轻松,大部分时间都没事做,平常就坐着,坐累了就躺一下,回家婆婆都不让我干活,吃了饭又开始卧床,老公也很体贴我。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-25 14:11

楼主,我的情况和你差不多,也许比你的情况更差,能加QQ52166980聊一下吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-25 14:16

我把我最后一次B超的结果告诉你吧,最后一次是62天的时候B超结果,我去了两家医院检查,所以有两种不同的检查结果,一家医院检查结果:其可见1。7*1。5CM的不规则妊娠囊,囊内似可见少许胚芽未见原始心管搏动回声,超声提示:胚胎停止发育可能; 

第二家医院检查结果:增大宫腔可见2。1*1。6CM的孕囊,见胚芽,未见心管搏动。

医生最后的结论都是说要我马上做手术,但是我坚持一个星期之后再复查看结果,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-25 14:16

我想问一下LZ只是吃了琪宁的黄体酮胶囊吗?一天几粒?一直没打黄体酮的针吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-25 14:19

小草娃娃,我加你了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-25 14:20

这下 我也有信心了

我49天的时候去照的,没有胚芽和胎心

打算过1~2周再去照

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-25 14:22

Nierma

是的,我一直都是吃琪宁的黄体酮胶囊的,之前医生叫我一天吃3颗,过了70天后,我就一天2颗了,医生让我吃到3个月,因为3个月以后胎盘长牢了,就不用再吃了,我只是住院的时候医生有给我打过黄体酮的针,其它时候都是吃琪宁的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-25 14:24

我现在都两个多月啦,昨天B超还没见胎心胎芽呢,有点担心啊

不知道我宝宝什么时候能长出来

em25 em25 em25 

点击查看全文