要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

怀孕初期不能做阴超

楼主: 学习中
13651151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很多姐妹怕宫外孕会早期会做B超,偶把我可怕的胎停经历告诉大家,少走弯路!

孕2个多月的时候为了办准生证,社居委让我提供怀孕的医院证明,想想就选择了家附近的比较有名的医院保健院。

挂号专家门诊,同专家说只是来开个怀孕证明,她就让我做了阴超,总认为专家说的都可信,没想到阴超不是腹部的B超,而是YD的,当时那根长管子进入的时候直接就顶到了子宫,痛死了,忍吧……直到结束都捂着肚子,痛啊……我就跟傻瓜一样就回家了,接着我的内裤上我看到自己流血了,连续两天腰痛不止,子宫痛的一阵一阵的跳(现在明白了是宫缩)。

接着后几天妊娠反应减轻了,直到再次流血,到医院复查胎停了,悔恨啊……无德的医生,让我住院连续2天也没有管过我,第二天我到别的医院再做检查,人家可没有让我做阴超,做的是腹超,不仅没有让我住院,让我服药后,第二天再到医院就行了,结果证明在后来的医院一切顺利,先前给我做阴超的让我住院的那家保健院看我第二天就退院,没收了我一切前期诊断报告单(那都是我花钱做的检测报告),还收我将近2000千的住院费,让我后果自负,天大的笑话啊,那两天我就跟僵尸一样躺在医院,没有一位医师和护士搭理我,没做任何检查,就那么多费用(不如住宾馆),经典!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-6 22:56

哪有这么可怕,做阴超的时候,宝宝是要的,医生会很轻很小心的.

em04 

我早期就做了两次阴超!每次医生都很小心,而且速度很快..

也太夸张了!em42 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-7 08:39

怀孕没有特殊情况最好不做阴超的,有的医院让做那是因为阴超贵,医生拿的回扣也多,但是阴超对本来就不是很稳定的胚胎是有负面影响的。我也是08年流产的惨痛教训后经过多方查找知道的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-7 09:01

我也做过,没事阿,根本够不着子宫.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-7 09:01

应该没关系吧~~我在国外 这边都是第一次检阴超B超一起做的~之后医生就基本上用阴超了  省得憋尿了~~而且不会进去很多阿 都没什么感觉进去就照到了~最讨厌憋尿了~而且憋得不行了医生还要在肚子上按来按去 痛苦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-7 12:51

额~~希望宝宝平安。谢谢大家的经验分享~em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-7 13:22

我51天的时候去医院要求做B超检查宝宝的情况,医生直接给我开了阴超,回到家后就发现褐色分泌物,之后就出血了少量流血,之前从未出现过这样的情况,我百分之百肯定是医生检查时伤到了我,可是第二天去医院,医生听说有褐色分泌物,立即判断为先兆流产,直接给开了4盒保胎药,这些医生太没有医德了,强烈谴责中·····

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-7 13:24

主要是看医生的手法了,我去产检的医院一般都是让做BC的,有的BC实在看不到要做阴超的话,如果你要宝宝,医生会让你跟做阴超的医生说一下,要轻点时间短点

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-7 13:37

不会吧,我头三个月照了3次阴超呢~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-7 13:57

我孕初期也是做的YC,但没有像楼主说的那样,而且国外孕早期都是使用YC的,相信国内也应该是吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-7 14:00

我前两个月都是做阴超,,B超看不到,那个医生先问,宝宝要不要,,我说要的,,然后他很快的看了一下,就结束了,不超过5分钟

点击查看全文