要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

怀孕初期不能做阴超

楼主: 学习中
13651751 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很多姐妹怕宫外孕会早期会做B超,偶把我可怕的胎停经历告诉大家,少走弯路!

孕2个多月的时候为了办准生证,社居委让我提供怀孕的医院证明,想想就选择了家附近的比较有名的医院保健院。

挂号专家门诊,同专家说只是来开个怀孕证明,她就让我做了阴超,总认为专家说的都可信,没想到阴超不是腹部的B超,而是YD的,当时那根长管子进入的时候直接就顶到了子宫,痛死了,忍吧……直到结束都捂着肚子,痛啊……我就跟傻瓜一样就回家了,接着我的内裤上我看到自己流血了,连续两天腰痛不止,子宫痛的一阵一阵的跳(现在明白了是宫缩)。

接着后几天妊娠反应减轻了,直到再次流血,到医院复查胎停了,悔恨啊……无德的医生,让我住院连续2天也没有管过我,第二天我到别的医院再做检查,人家可没有让我做阴超,做的是腹超,不仅没有让我住院,让我服药后,第二天再到医院就行了,结果证明在后来的医院一切顺利,先前给我做阴超的让我住院的那家保健院看我第二天就退院,没收了我一切前期诊断报告单(那都是我花钱做的检测报告),还收我将近2000千的住院费,让我后果自负,天大的笑话啊,那两天我就跟僵尸一样躺在医院,没有一位医师和护士搭理我,没做任何检查,就那么多费用(不如住宾馆),经典!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-7 14:14

54天的时候做过一次YC,因为腹超做出来居然说我有一个在宫内,一个在宫外,囧,,,

现在BB发育很良好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-7 14:35

可怜的lz,阴超没问题,是医生的问题,不过毕竟不知道医生水平,避免下确实比较好,你没告他们啊,可恨的医院哦

调整好心情,祝健康

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-7 15:26

好孕了一般是做BC不是YC吧。而且是初期更要注意。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-7 17:07

LZ 我怀孕初期也做过YC ,而且我进去的时候看到好几个JM都在做, 都不疼, 也没有任何的出血. 这跟医生的技术也有关系吧. 做完YC之后,要注意休息下....

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-7 17:47

我去医院的时候医生说想要孩子的话就得憋尿做腹超,不想要的话可就做阴超

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-30 10:57
我怀孕20天出血,去医院检查医生也开了阴超,回来出大血,后边就自然流产了。我也很恨啊!当时医生也没有说给什么保胎的建议,就让我一直流血。我也太过于相信医生了,就这样第一次怀孕的我以自然流产而结束。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 11:01
只能说你这个医生太垃圾,我前期做三次阴超,都很轻很温柔,而且十几秒就做完了,没有任何不适
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 11:39
我做孕前检查的时候也做过一次YC,跟楼主一样,明显感觉顶着子宫疼,当时都疼得叫出声了,觉得肯定是医生技术问题,可我们不知道做的医生技术好不好呀,为了保险一点,孕早期还是别做YC的好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-30 19:32
我前十周做的都是阴超,我估计是和医生水平有关,这个肯定要注意的,我记得医生放进去都是轻轻的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-31 18:15
我40天的时候也是做阴超,没事啊,医生很小心,开始我都有点怕,后来做的时候看她很小心,我就放心了。
点击查看全文