要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

怀孕初期不能做阴超

楼主: 学习中
13650051 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很多姐妹怕宫外孕会早期会做B超,偶把我可怕的胎停经历告诉大家,少走弯路!

孕2个多月的时候为了办准生证,社居委让我提供怀孕的医院证明,想想就选择了家附近的比较有名的医院保健院。

挂号专家门诊,同专家说只是来开个怀孕证明,她就让我做了阴超,总认为专家说的都可信,没想到阴超不是腹部的B超,而是YD的,当时那根长管子进入的时候直接就顶到了子宫,痛死了,忍吧……直到结束都捂着肚子,痛啊……我就跟傻瓜一样就回家了,接着我的内裤上我看到自己流血了,连续两天腰痛不止,子宫痛的一阵一阵的跳(现在明白了是宫缩)。

接着后几天妊娠反应减轻了,直到再次流血,到医院复查胎停了,悔恨啊……无德的医生,让我住院连续2天也没有管过我,第二天我到别的医院再做检查,人家可没有让我做阴超,做的是腹超,不仅没有让我住院,让我服药后,第二天再到医院就行了,结果证明在后来的医院一切顺利,先前给我做阴超的让我住院的那家保健院看我第二天就退院,没收了我一切前期诊断报告单(那都是我花钱做的检测报告),还收我将近2000千的住院费,让我后果自负,天大的笑话啊,那两天我就跟僵尸一样躺在医院,没有一位医师和护士搭理我,没做任何检查,就那么多费用(不如住宾馆),经典!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-24 11:30

em38 我住院保胎时做了三次阴超呢,第一次是孕38天确定宫内宫外,第二次孕50多天看胎芽胎心,第三次孕68天看到宝宝头臂都长出来了,我做的时候都会和BC医生说我是来保胎的,医生把那根棒棒放进去1分钟都不要的就拿出来,数据都是拿出来再一样样报给打报告的医生的,很快的,一点事都没有。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-24 11:34

医生手法的问题吧?我做的时候不疼,也没出血。说实话比和老公aa的时候轻多了。em14 我没做之前也有疑虑的,医生肯定的说没关系,不会造成流产的。

我想医生的水平有时相差很多。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-24 11:34

我第一次做的就是阴超啊,只是有点不舒服,可不像LZ那样那么痛苦.估计是那的医生不行

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-24 11:42

好医生是不会同意你孕前3个月做阴超滴~~为了不喝水偶还专门提出来做结果被产科医生骂了!有些人子宫低或者其他原因阴超会刺激宫缩滴em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-24 11:48

孕2个多月干嘛还做阴超啊   腹超就看得出来啦    可能做的医生水平不好  太用力了  有的人早期同房也会造成流产   不知道是不是同样的道理   

点击查看全文
学习中 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-24 14:11

只能说运气不好,碰到倒霉的医生,去另家大医院,医生说没什么大问题3个月内不要做B超,出了问题后果自负。em40 两家医院的医生差距这么大。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-24 14:21

我怀孕初期也做了阴超,但是没楼主说的那个情况,可能是和医生的技术水平有关吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-24 15:00

我做了很多次,都是阴超。没有这样的情况啊,楼主遇见的B超医生技术不好吧。而且,我做的时候,也没有抵到宫颈的感觉,医生一般都不会让仪器进去那么多的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-24 15:12

做阴超是正常的,我们这里前3个月都是做阴超的。不用憋尿看的也比较清楚,楼主是医生的问题,估计是新手。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-6 22:51

我的阴超医生手法没什么不好,就是时间太长了,我老公说做了有大约半小时啊,她动仪器屏幕按钮的时候和记录的时候还把阴超探头插在我阴道不拿走,也不知道关了超声没有。虽然最后被她坚持不懈地找到胚芽,可是胎心还没出来,估计太早。我很担心我的宝宝。,,em13 em13 em13 

点击查看全文