要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

胎停2次,积极治疗中,希望健康宝宝快点到来~!

楼主: zxlidm
19498103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

清宫一个月后我就和老公去做了染色体检查,所幸的是都没有问题。在2010年1月11日的时候去看了中医,医生说我体质差,脉象弱,给我开了鹿胎膏、八珍颗粒和VE在吃,同时测基础体温看看黄体好不好。10天后复查。后天我又准备去复查了,准备查一下抗体,希望抗体没有问题。

点击查看全文
zxlidm (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 MMLB 于 2010-2-24 15:45 发表 em25" /> em25" /> 

MMLB,你和我情况差不多。你中间隔得时间也比较长了。上次胎停也快一年了。原因查出来没有呢?

点击查看全文
十六级宝宝 |

楼主,抱抱!我也两次胎停,其中一次也跟你一样是婚前。当时推算预产期是结婚的前一天,所以也去重新挑日子。可没等确定下来到底哪个日子结婚,就胎停了。但当时由于医生说是优胜劣汰,就没查什么。只是因为月经量少去找中医调理。一个月喝下来,啥也没改善,我就不管了,想试孕,结果一击就中。这次很小心,第31天测到双杠马上去找那个中医,医生把我原先的药都停了,改成保胎的。但是由于缺乏知识,一直不懂什么HCG和孕酮,那个中医虽然很有名气,但是也没让我测这些,结果又停了。(两次原先都有胎心的。第一次第50天做过B超,第二次第55天做过B超,都是正常的)。后来我把该查的都查了,可一切正常啊,除了染色体医生让我不需要检查,网上也说这个查了也没法治疗。去年6月开始备孕,可是不争气的肚子一直没动静,(中间三个月因为治疗通水和造影,避孕)我现在心都碎了。

点击查看全文
zxlidm (楼主)
七级宝宝 |

sandydream:我胎停后医生都建议先查染色体的。我觉得既然都查了也不在乎这一项了。查了还是放心些啊!起码心里有数呢。希望你能快快好运,我们可怜的心除了自己谁能理解呢?

点击查看全文
zxlidm (楼主)
七级宝宝 |

sandydream:我胎停后医生都建议先查染色体的。我觉得既然都查了也不在乎这一项了。查了还是放心些啊!起码心里有数呢。希望你能快快好运,我们可怜的心除了自己谁能理解呢?

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 zxlidm 于 2010-2-25 14:01 发表   我也希望这样,最近好像特别心急想要一个健康的宝宝,以前没有这样的感觉的。好难啊!最近觉得身体还没有调理好,在怀疑那个中医到底行不行。因为听别人说脾虚宫寒调理两个星期应该会有很好的效果的,可是我都一个多月了。郁闷中.......

一般来说中医要三个月才会有明显效果的。

另外,你可以在中药网上查一下你的药方里的药都是起什么作用的,就知道他的药对不对症了!贵在坚持!

点击查看全文
zxlidm (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 好想你宝贝 于 2010-2-25 15:30 发表   一般来说中医要三个月才会有明显效果的。另外,你可以在中药网上查一下你的药方里的药都是起什么作用的,就知道他的药对不对症了!贵在坚持!

谢谢你啊,好像你宝贝。我知道了,希望我们都能快点好孕,而且是个健健康康的宝宝

点击查看全文
十六级宝宝 |

原帖由 zxlidm 于 2010-2-25 14:54 发表 sandydream:我胎停后医生都建议先查染色体的。我觉得既然都查了也不在乎这一项了。查了还是放心些啊!起码心里有数呢。希望你能快快好运,我们可怜的心除了自己谁能理解呢?

我现在都已经成不孕了。,所以已经没心情查了!唉!

点击查看全文
zxlidm (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 sandydream 于 2010-3-1 10:31 发表   我现在都已经成不孕了。,所以已经没心情查了!唉!

怎么又成不孕了呢?我一直觉得我们只要能怀就没有事的。真麻烦啊~!我也担心,其实我觉得自己本来就是很难受孕的那一类型。

点击查看全文
十六级宝宝 |

原帖由 zxlidm 于 2010-3-1 14:01 发表   怎么又成不孕了呢?我一直觉得我们只要能怀就没有事的。真麻烦啊~!我也担心,其实我觉得自己本来就是很难受孕的那一类型。  

我本来很好受孕的啊。可是这次从6月开始备的,除了8月9月10月在避孕,其他都没避孕的。可就是没怀上。实在好折磨人啊!怀不上担心,怀上也担心,老天对我们太不厚爱了!em81

点击查看全文
十六级宝宝 |

原帖由 好想你宝贝 于 2010-2-25 15:30 发表   一般来说中医要三个月才会有明显效果的。另外,你可以在中药网上查一下你的药方里的药都是起什么作用的,就知道他的药对不对症了!贵在坚持!

我的中医也跟我说是三个月一疗程。中医是很慢的。别慌!我现在喝第二个月,还是很虚。

点击查看全文