要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

胎停2次,积极治疗中,希望健康宝宝快点到来~!

楼主: zxlidm
19501103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

清宫一个月后我就和老公去做了染色体检查,所幸的是都没有问题。在2010年1月11日的时候去看了中医,医生说我体质差,脉象弱,给我开了鹿胎膏、八珍颗粒和VE在吃,同时测基础体温看看黄体好不好。10天后复查。后天我又准备去复查了,准备查一下抗体,希望抗体没有问题。

点击查看全文
zxlidm (楼主)
七级宝宝 |

昨天晚上和老公AA,后来就裸睡。可是睡到半夜我把腿放他身上的时候,他居然又要AA,而且是那么坚决。本来就很想睡觉所以觉得时间很长吧,我就很不耐烦。老公坚持了一下很不高兴的翻下身来。直到现在都不理我。哎......估计是自尊心受到伤害了。em67 

点击查看全文
zxlidm (楼主)
七级宝宝 |

这两天天气又变冷,大腿又凉的像冰块一样。难道我的脾虚、宫寒一点都没有好转吗?过年有一个星期的时间没有吃中药,本打算上个星期就去看中医的,可是直到今天也请不到假,我就自作主张把之前医生给的处方又抓了几幅药。不晓得这样行不行,这个星期四一定要去看医生了。不过还是有点担心,万一怀上了宝宝,那这药会不会有副作用呢?我这个药里面医生给加了降体重的药的列。。。希望我的做法没有错0....

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 zxlidm 于 2010-3-2 13:51 发表 昨天晚上和老公AA,后来就裸睡。可是睡到半夜我把腿放他身上的时候,他居然又要AA,而且是那么坚决。本来就很想睡觉所以觉得时间很长吧,我就很不耐烦。老公坚持了一下很不高兴的翻下身来。直到现在都不理我。哎......估计是自尊心受到伤害了。em67 

em14 em14 很可爱的lz

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 zxlidm 于 2010-3-2 14:06 发表 这两天天气又变冷,大腿又凉的像冰块一样。难道我的脾虚、宫寒一点都没有好转吗?过年有一个星期的时间没有吃中药,本打算上个星期就去看中医的,可是直到今天也请不到假,我就自作主张把之前医生给的处方又抓了几幅药。不晓得这样行不行,这个星期四一定要去看医生了。不过还是有点担心,万一怀上了宝宝,那这药会不会有副作用呢?我这个药里面医生给加了降体重的药的列。。。希望我的做法没有错0....

最好还是不要乱吃哦,中药一般分经前方和经后方,吃错了会弄乱经期的。我吃过苦头em13

点击查看全文
zxlidm (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 好想你宝贝 于 2010-3-2 20:04 发表     em14 em14 很可爱的lz

em71 em67

点击查看全文
zxlidm (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 好想你宝贝 于 2010-3-2 20:06 发表   最好还是不要乱吃哦,中药一般分经前方和经后方,吃错了会弄乱经期的。我吃过苦头em13

这个星期又推迟去医院,自己抓的几幅药也吃完了,就索性停几天吧。就怕停了会对药效有影响。其实也没有感觉有什么效果的。再去看医生就要问问清楚了,为什么一直没有什么效果,再就是什么时候可以做优生检查了。什么时候可以备孕。着急啦.....

点击查看全文
zxlidm (楼主)
七级宝宝 |

前天又去看了中医了。跟医生说了那天没有避孕的情况,可能医生怕我会怀上。给我的药基本上都换了。我查了一下基本上都是补肾的药。还有一个是安胎的。还叫我开始吃叶酸,其他的药都不吃了。难道我会怀吗?心情好复杂哦,纠结~!又期待有害怕。不过还是希望能再调整调整再要个健康的宝宝,要不然不会那么担心了的。em25 em25 em25 

点击查看全文
zxlidm (楼主)
七级宝宝 |

前天又去看了中医了。跟医生说了那天没有避孕的情况,可能医生怕我会怀上。给我的药基本上都换了。我查了一下基本上都是补肾的药。还有一个是安胎的。还叫我开始吃叶酸,其他的药都不吃了。难道我会怀吗?心情好复杂哦,纠结~!又期待有害怕。不过还是希望能再调整调整再要个健康的宝宝,要不然不会那么担心了的。em25 em25 em25 

点击查看全文
zxlidm (楼主)
七级宝宝 |

今天排卵后高温第12天了。还没有降温。上个月只有9天的。难道中药调理会见效这么快?其实也怕怀上了,但是昨天早上测白板啊~!如果怀上应该可以测出来了的啊!纠结啊,这种心情无法形容的。又期待又害怕~!

点击查看全文
zxlidm (楼主)
七级宝宝 |

昨天体温下降了,我知道没有怀了。也就是说这次的高温持续了12天了。今天大姨妈准时来报到了。那这个月就去做优生检查吧,顺便还想做个激素检查,可是这次月经的第三天正好碰到星期天了,那查激素最好的日子不是错过了呀。

点击查看全文