要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

姐妹们的婆婆愿意帮忙带孩子吗?

楼主: 鼠妈虎仔
665427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

肚子一天一天大了,想法也一天一天多了。

姐妹们的婆婆有说帮忙带孩子的吗?

帮忙带的有说要钱的吗?

是不是所有老公家的亲戚都希望是丈母娘帮忙带孩子啊?

我老公的亲戚怎么都说让我妈妈帮忙带啊,可是我妈妈自己有两个孙子。我是这么想的,我嫁的比较远,(从河南嫁到北京)将来我妈妈还得我嫂子多多照顾,所有我不太想麻烦我妈妈,而且我妈妈一直都在上班,大概过完年就能退休了,可是如果一退休就来给我看孩子,我怕我嫂子有想法。

可是不知道为什么我婆婆还有我老公的这些亲戚们知道我妈妈要退休,都说让我妈妈帮我看孩子。可是他们自己的孙子孙女怎么都是自己看着的。而且我婆婆的女儿生的孩子也是人家奶奶看着,怎么到我这里就变样了呢?难道是因为我是外地的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-23 18:40

我婆婆是很乐意给我们带孩子,我们也想让她带,我妈要带孙子孙女,没有时间帮我们带,再说我婆婆一直都盼着报孙子呢em32 em32 em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-23 19:01

婆婆不带孙子孙女,那干吗生儿子出来~~我们那婆婆都是要带孙子孙女的~~我妈妈将来也要给我弟弟他们带小孩的~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-23 19:09

我家是公公婆婆巴不得给带孩子呢,可是我还是决定辞掉工作自己带孩子,毕竟隔辈人带出来的孩子都惯的不行~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-23 19:15

不知道多想帮我们带哩,因为可以名正言顺地长期跟我们住一起了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-23 19:21

我家公公婆婆就老公一个孩子,他们都退休了而且乐意带孩子,可能是岁数比较大,盼孙子,孙女时间太长了,因为我俩结婚后一直贪玩没要孩子,而且公公又是高级教师,婆婆也是医院的,所以他们带孩子我也放心

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-23 19:27

我家大宝我婆婆一天也没给带,二宝也不准备让她带,反正家里有全日保姆,另外我和老公自己开公司,上班时间比较灵活。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-23 19:28

婆婆带是天经地义的呀,她自己的孙子当然是要自己带

但是话说回来让婆婆带也有不好的地方

让婆婆带就必须天天跟她生活在一起,如果性格不好太痛苦了

我婆婆竟然让我把小孩生下来就放在老家她带,怎么可能呢!!!

小孩是绝对不能离开我的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-23 19:31

哎呀,别让自己妈妈过来了,你说的对,毕竟以后你也帮不上什么忙。也不要指着婆婆了,婆婆不是妈。我不想让婆婆帮,她还非帮,我也郁闷em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-24 11:57

婆婆和奶奶两个人在老家,巴不得我一人给她们生一个带着解闷

我也没打算自己带,等大些了再回到我身边

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-24 12:43

呃,我婆婆早开始盘算怎么帮我带孩子了,还特意去跟别人学给孩子洗澡,呵呵

点击查看全文