要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

姐妹们的婆婆愿意帮忙带孩子吗?

楼主: 鼠妈虎仔
666827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

肚子一天一天大了,想法也一天一天多了。

姐妹们的婆婆有说帮忙带孩子的吗?

帮忙带的有说要钱的吗?

是不是所有老公家的亲戚都希望是丈母娘帮忙带孩子啊?

我老公的亲戚怎么都说让我妈妈帮忙带啊,可是我妈妈自己有两个孙子。我是这么想的,我嫁的比较远,(从河南嫁到北京)将来我妈妈还得我嫂子多多照顾,所有我不太想麻烦我妈妈,而且我妈妈一直都在上班,大概过完年就能退休了,可是如果一退休就来给我看孩子,我怕我嫂子有想法。

可是不知道为什么我婆婆还有我老公的这些亲戚们知道我妈妈要退休,都说让我妈妈帮我看孩子。可是他们自己的孙子孙女怎么都是自己看着的。而且我婆婆的女儿生的孩子也是人家奶奶看着,怎么到我这里就变样了呢?难道是因为我是外地的?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-24 12:47

我没那么好命,我婆婆有糖尿病有时候还卧床不起,不让我去伺候就不错了,哪敢让她来照顾,而且我妯娌的孩子让她带了几天都发牢骚,至今我妯娌恨她要死,想必指望我婆婆也没希望。我妈伺候完我月子又要伺候我妹妹的月子,更没时间了,还是自己拉扯自己的娃吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-24 14:42

我婆婆巴不得我让她带呢o(∩_∩)o 哈哈em30 em30 em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-24 14:58

我婆婆连提都没提过要给我带孩子。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-24 15:14

我婆婆有多年的哮喘,肺炎,最近查出得了癌症,我不想让她接近宝宝,但是她很喜欢孩子,到时候肯定来又抱抱亲亲的,我该怎么拒绝她啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-24 15:15

婆婆妈妈抢着带。。。 = = ~ em28 但是婆婆要上班,所以妈妈带~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-24 15:22

我最郁闷了,我婆婆只想着帮我老公的哥哥带孩子,根本不愿意帮我带,说是年纪大了照顾不了小的,大的已经懂事了,不需要什么精力了,靠!大的难道不是你从小带大的?别惹急了我,等宝宝出生了不让他认你这个奶奶em8 em8 em8 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-24 16:30

不要太指望了 愿意带就带 不愿意的就自己带 哪怕请保姆 都比强迫的日子强 我家婆婆是愿意带的,可是我觉得小孩子呆在父母身边成长会比较好 除非婆婆以后住我们这帮忙带啦,如果是带回老家带 我们还是会主动给钱的 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-24 17:47

婆婆带不一定好的,要带也只能是三岁前,三岁后小孩子懂事了,还是自己带靠谱。如果是我的婆婆,更搞笑,她说可以带,可我公公却和我老公说宝宝三岁前别烦他们,这不是搞笑吗?一个说可以,一个说不可以,我婆婆都听我公公的,这不分明摆着就是不行吗?再说了,三岁后本来就比较好带,我和老公也可以带了,根本不用他们帮忙。不如直接说不带得了,真讨厌。而且,他们即使带,我们肯定得付钱,他们可不会做亏本的事。还好,我压根就不想他们带!

点击查看全文