要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

大家给个意见是否有必要买婴儿床

楼主: 不抛弃
1002452 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝就快要出来了,好激动啊,现在正在准备宝宝的东西,但是婴儿床还不知道要不要买,请各位妈妈给个意见啊。婴儿床到底实不实用,如果买 来不实用的话其实也挺 学浪费的,而且还占地方。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-23 10:09

我一直主张买不过婆婆觉得没有必要,还好老公的姐姐给了个婴儿床是木头的,都省事了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-23 10:13

咳咳 我们已经买了 买的不是很贵的 怕的就是到时候宝宝不愿意睡  

做好两种准备哈,现在买了,晾几个月比较好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-23 10:13

我也觉的有必要买的,一直挺纠结的。但是身边好多朋友都说她们宝宝都不睡婴儿床,一放进去就哭,好象宝宝喜欢粘大人身上的热气,不知道是不是这样啊?em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-23 10:18

13楼的,我家笑笑没有啊,身边好多朋友家的宝宝也没有那样

放里面就放里面,自己玩的还挺乐和呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-23 10:27

我没买,也没打算买,因为我身边的刚当妈妈的人都说准备喂母乳的话宝宝睡在小床反而麻烦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-23 10:39

我买的丽婴房。没味道

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-23 10:42

我朋友也说买了但是他的孩子没有睡过一天,喂奶不是很方便。。。em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-25 01:52

婴儿床1.1m长的够用吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-25 03:12

买是肯定要买的,不过可以完一点买。

一开始,特别是月子期间,最好宝宝跟妈妈睡大床,这样妈妈可以躺着喂奶,不需要老从小床把宝宝抱过来,这样对腰部和脊椎好。等出了月子或者满百天再置小床。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-25 07:24

能买就买吧

孩子还是自己睡好点,老和大人睡不好的,睡的沉点就会压倒他,要么就别想睡好了

再说宝宝老跟着你睡,你们俩AA的时候把他放到客厅沙发上吗?

点击查看全文