要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

大家给个意见是否有必要买婴儿床

楼主: 不抛弃
1005652 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝就快要出来了,好激动啊,现在正在准备宝宝的东西,但是婴儿床还不知道要不要买,请各位妈妈给个意见啊。婴儿床到底实不实用,如果买 来不实用的话其实也挺 学浪费的,而且还占地方。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-25 07:43

我同事说还是有用的,最有用的是月子的时候,大点快1岁的时候会很调皮不愿意睡,过了这个时间最有用了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-25 08:15

应该买一个~ 要是有别人用过的捡来用就更好啦!!  我就是没有能捡的床才只能买一个~。。55555

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-25 10:13

我是要买的,要不总担心会压到宝宝~老公也说要买,要不他不敢睡觉em14 em14 em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-25 10:30

我觉得还是分床睡好~ 我家LG睡觉不老实的,我都经常被他 压着,挤着的,在多加个孩子不担心得睡不着才怪。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-25 11:54

偶买的~~让宝宝从小养成习惯自己睡哈em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-25 12:00

我觉得如果家里床不是特别特别大的话,最好买个婴儿专用的。防止大人睡觉压到宝宝。

我的婴儿床是原木可分拆的,能睡到六岁。我觉得蛮好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-25 12:04

我觉得能借到最好,或者买二手的,别人用过的污染就小了,而且花费也少。买还是必要的吧,万一睡觉一个不老实把宝宝伤了就麻烦了。

我纠结了半天还是买了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-25 12:04

还是应该有个婴儿床,不过确实使用率不是很高,而且最便宜的也要四五百块,等宝宝大了还占地方。最好有别人用过的,我准备用我老公外甥以前用的那个,不用再余外花钱了em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-25 12:16

虽然和老公2地他基本不在家睡,而且我的床是1.8米的,很大

但是犹豫了半天还是决定买了,

因为觉得我自己睡觉很不老实,宝宝和我睡一张床肯定被我吵死em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-25 12:53

我是已经买了,家里人也说没必要什么的。

我还是想宝宝有自己的小床,从小就独立,呵呵。

点击查看全文