要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

11月10日的月经,记录俞小敏同学成长的点点滴滴

楼主: 坏丫头116
92495322 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          今天刚刚发现KK上有血,就来月经了……没有失望,反而开心,因为我可以准备备孕了,自从宝宝走了后,一直很担心,没有真的开心起来,虽然买衣服让我很兴奋,但是似乎代替不了有了宝宝的开心……这次妈妈让我月经结束去吃中药调理,所以姐妹们,我们一起加油哦,别放弃,宝宝也很快回来的。em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
坏丫头116 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-14 08:50

小激动,妈妈昨天12点的时候许愿了,希望你早点回来,健康平安。

大年初一,妈妈为你祈福、em25 em25 em25 

点击查看全文
坏丫头116 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-15 12:07

昨天是情人节,妈妈和爸爸去看了《全城热恋》,还是不错的,呵呵,但是票价好贵啊,人也是人山人海的,居然买票的时候能收到玫瑰花,嘿嘿,还是有点枯萎的,妈妈并不介意,因为只要和自己在乎的人在一起能过情人节,什么都够了……所以爸爸妈妈也希望小激动早点回来,那样的话就会超级激动的。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-15 13:54

em71 em71 加油加油~!

点击查看全文
坏丫头116 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-18 21:03

好几天都没来记录了,呵呵,最近大家都忙着拜年呢,但是妈妈还是没忘记小激动呀,今天车经过原来去检查过的医院,心里突然很失落。小激动,妈妈真的好想你了……今天是妈妈的同学聚会,可是我却到不了,唉。小激动,早点回来吧,爸爸妈妈期待你了em25 em25 em25 

点击查看全文
坏丫头116 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-20 18:15

小激动,妈妈今天第一天上班,感觉好疲惫。但是今天和十年未见的老同学聊得很开心,因为找到了童年的感觉……今天听到好几个人好孕了,真替她们开心,但是也却很嫉妒……妈妈在猜想你应该很快能回来了吧?呵呵em25 em25 em25 

点击查看全文
坏丫头116 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-21 11:11

妈妈今天觉得好疲倦呀,是工作上的疲倦,好累。爸爸说梦到小激动出生了,而且还是早产,我觉得很奇怪,因为我早上测的体温还是低温,我也不懂了,或许真的排卵不好吧……小激动,妈妈爸爸都很期待你的到来了,所以快快回来吧。

点击查看全文
坏丫头116 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-21 19:23

小激动,今天妈妈和很要好的朋友一起聊天,原来她的宝宝也走了,但是我们都相信你们一定会回来的。妈妈要重新整理心情了,新的一年一定会有新的惊喜的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-21 20:30

祝福好孕加油~~

点击查看全文
坏丫头116 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-22 16:25

今天22日了,本该来月经了,但是一直周期不准的我还是在期待……听到一个姐妹好孕了,眼红加羡慕,但是也为她开心。小激动,妈妈昨天晚上好像又梦到你回来了,呵呵,但是妈妈心态也在调整,就是这次你没回来,下个月是爸爸妈妈的结婚周年纪念日,你会回来给我们个大大的惊喜么?嘿嘿期待中……em25 em25 em25 

点击查看全文
坏丫头116 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-22 19:41

小激动,今天妈妈在网站上看到好多和妈妈一样的月经时间都好孕了,……妈妈虽然没测到排卵,但是也却期待你回来的……

点击查看全文