要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

11月10日的月经,记录俞小敏同学成长的点点滴滴

楼主: 坏丫头116
92552322 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          今天刚刚发现KK上有血,就来月经了……没有失望,反而开心,因为我可以准备备孕了,自从宝宝走了后,一直很担心,没有真的开心起来,虽然买衣服让我很兴奋,但是似乎代替不了有了宝宝的开心……这次妈妈让我月经结束去吃中药调理,所以姐妹们,我们一起加油哦,别放弃,宝宝也很快回来的。em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
坏丫头116 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-24 18:14

小激动,妈妈今天很勤劳哦,把该整理的都整理好了,今天不知道为什么,听到好多人的好孕消息,我居然很为她们开心,心态好了,呵呵,因为我一直相信你会回来的,会给爸爸妈妈一个大大的惊喜的,对么、em25 em25 em25 

点击查看全文
坏丫头116 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-25 18:44

宝贝,今天天气很热呢,妈妈还傻乎乎得穿了很多,嘿嘿。今天多多来玩,真是很可爱呀,妈妈居然也幻想你的到来了……昨天妈妈听说爸爸的同学老婆怀孕了,心里突然一下一凉,好难过的,不过我还是坚信宝宝会回来给我最大的礼物的,对么?加油加油!em25 em25 em25 

点击查看全文
坏丫头116 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-26 14:19

妈妈还是没忍住,家里最后一根zzy,中午测了,没有没有。你还是没回到妈妈的肚子了呀。嘿嘿,妈妈是不是很傻呀,所以你加油喽!em25 em25 em25 

点击查看全文
坏丫头116 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-26 22:17

小激动,今天好多人和妈妈差不多的时间的月经居然都测到了……这个月真是好多人好孕的,真是羡慕的,妈妈好希望小激动过2天也能回来呢,呵呵……妈妈期待你哦em25 em25 em25 

点击查看全文
坏丫头116 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-27 19:40

小激动,妈妈今天超级能睡哦,早上10点多醒的,下午2点不到又睡了,4点多才醒……唉,吃了就睡,成猪了吧?哈哈。总算休息了,上了一周的班真的累了吧……你呢?什么时候打算回来呢……爸爸妈妈很期待你了哦

点击查看全文
坏丫头116 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-28 11:02

em25 em25 em25 小激动,今天是元宵节,哈哈,一起来团圆吧,祝福下,元宵快乐哈。

悄悄告诉你哦,觉得爸爸的头发多起来了……哈哈,你是不是也想笑呢,嘿嘿。

爸爸今天超级搞笑幽默的,妈妈都觉得他是不是和小激动一样大呀,是不是还没长大哈,

点击查看全文
坏丫头116 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-28 22:35

小激动,元宵都过了一半了,下午妈妈突然肚子很痛,感觉月经要来了,妈妈知道你这次不回来了,是不是打算下个月了呢?嘿嘿,妈妈不会责备你的哦,那我们说好了,下个月回来好么?em25 em25 em25 

点击查看全文
坏丫头116 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-1 09:05

小激动,妈妈虽然知道你这次不愿意回来的,但是还是有些失落,心里突然难过了。妈妈是不是最差劲的,所以你才不愿意回来?

点击查看全文
坏丫头116 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-1 09:07

小激动,妈妈错了,妈妈说过3月6日等你的,时间还没到,我就不应该放弃的,对么?em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-1 09:19

哈哈~~大家一起努力吧~~~

点击查看全文