要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

11月10日的月经,记录俞小敏同学成长的点点滴滴

楼主: 坏丫头116
92412322 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          今天刚刚发现KK上有血,就来月经了……没有失望,反而开心,因为我可以准备备孕了,自从宝宝走了后,一直很担心,没有真的开心起来,虽然买衣服让我很兴奋,但是似乎代替不了有了宝宝的开心……这次妈妈让我月经结束去吃中药调理,所以姐妹们,我们一起加油哦,别放弃,宝宝也很快回来的。em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
坏丫头116 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-10 19:45

今天PLSZ还是如此,妈妈都不知道怎么办了,但是昨天晚上爸爸的话感动了我,是的,不许放弃,因为放弃是最懦弱的。宝宝,爸爸妈妈不会放弃的,相信你会回来的……em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-10 19:51

我也是1.22的yj呢,2.6做的B超有一个1.9*1.6cm大的卵泡,2.7白带拉丝很明显,但大卫plsz一直到昨天都是弱阳,今天放弃不测了,估计应该排了吧,因为昨天体温36.4,今天36.6,一起努力啊!em25 em25 em25 

点击查看全文
坏丫头116 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-11 08:41

恩。我也不再测了,我们的宝宝会回来和我们团圆过大年的。

小激动,新年快乐哈。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-11 08:45

em25 一起加油!!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-11 09:02

来报道了 1月22日月经  自然试孕 BC监测  我是多囊 基础卵泡特别多 尝试过N多的促排,都失败了,现在什么药物都不用了,却出现了奇迹,呵呵,希望好孕哦

2号BC   左侧19.3  内膜9.4A  大卫排卵试纸弱弱阳  金时不孕试纸白板

4号BC   左侧26*23  大卫排卵试纸阳  金时不孕试纸红线 应该是45 无BD拉丝 因为有些大了 保险期间打了一针进口HCG 艾泽

6号BC   已经排卵 每日服用益玛欣黄体酮胶囊两次每次100Mg

目前没有任何症状,因为打了绒促,需要十天代谢掉,没有测过试纸,只是测量体温,希望好孕哦

点击查看全文
坏丫头116 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-11 19:23

嘿嘿,一起加油哈!新年宝宝来过大年了……

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-11 20:09

一起加油  1月26号来的yjem25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-11 20:38

来报个到,1月21号的月经,本月促排的,1号BC监测19*19的优势卵泡,打了促排针,4号监测已排,这两天也在等待中。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-11 21:07

楼主,我也是1月22日月经,2月10日做的BC,左侧卵巢一个1.4乘1,另一个1.3乘1.我是属于周期长的。希望这个月也能好孕。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-11 23:33

em37 em37 

点击查看全文