要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

11月10日的月经,记录俞小敏同学成长的点点滴滴

楼主: 坏丫头116
92393322 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          今天刚刚发现KK上有血,就来月经了……没有失望,反而开心,因为我可以准备备孕了,自从宝宝走了后,一直很担心,没有真的开心起来,虽然买衣服让我很兴奋,但是似乎代替不了有了宝宝的开心……这次妈妈让我月经结束去吃中药调理,所以姐妹们,我们一起加油哦,别放弃,宝宝也很快回来的。em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
坏丫头116 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-1 14:33

昨天和老公玩得太晚了,好疲倦呀。今天去老中医那换药了,小激动,争气点,这次来个过年大团圆,大惊喜吧。em25 em25 em25 

点击查看全文
坏丫头116 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-2 18:30

em25 em25 em25 今天听到朋友说起她的女儿,我真的好羡慕呀,为了宝宝我什么都肯去做,小激动,你一定还会再回来的,我坚信。

点击查看全文
坏丫头116 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-4 17:54

估计还有2天就排卵了,这次居然有点手忙脚乱的,或许顺其自然更好吧。呵呵,小激动,你会给我个惊喜么?

虽然爸爸嘴巴很硬,但是还是属于心软的,嘿嘿。他还是很疼妈妈的,当然也很期待小激动的到来呀。em25 em25 em25 

点击查看全文
坏丫头116 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-7 09:48

今天应该是排卵的日子,可是突然觉得很难受,排卵试纸连测试线都是那么淡的,我是不是不排卵了?还是……很多不好的想法跑到我的脑袋里,好难受。小激动,妈妈还能等到你么?

点击查看全文
坏丫头116 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-9 09:19

宝宝,妈妈突然觉得无助了,但是还是希望能开开心心的过年哦,这次排卵的结果让我很意外,但是我不会放弃的,总有天你会回来的!

点击查看全文
坏丫头116 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-9 18:38

宝宝,一天一天日子真的过得很快,很快就过年了,妈妈好像又浪费了一年的时间,最近妈妈很喜欢感慨,感慨身边的人和事,感慨时间,感慨生活……不论怎么,妈妈最期待的应该还是你的到来……虽然都说这强求不得,但是每个人都会给自己一个无形的压力,不知道来自何处,可妈妈却不是因为压力,而是因为真的很爱宝宝,真的很希望看到爸爸的笑容和来自于本身的父爱,爸爸经常说会很疼很疼你,看得出,或许是的,所以妈妈很想让他好好表现下,哈哈!宝宝,你这次会回来和爸爸妈妈一起过情人节么?来个一家团圆怎么样?

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-9 19:08

楼主,加油~~~

点击查看全文
坏丫头116 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-9 22:15

你也是啊。我们一起加油的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-10 04:02

一起加油,我1月25号的月经em14 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-10 05:00

em28 em28 em28 

点击查看全文