要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

来谈谈当老公知道老婆怀孕的第一反映?

楼主: chuaichuai2008
62449252 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感觉好多电视剧里都上演的情景:老婆很羞涩地告诉老公,我怀孕了!老公都是很激动也很惊讶的把老婆抱起来转上好几圈!

我结婚三年,怀孕三次。前两次一次胎停一次自然流产。记得印象中就在结婚后不久我的第一次怀孕,老公的第一反映是大叫“”真的吗“激动的不得了!但那是年少不动的珍惜,宝宝离开了我!

第二次怀孕在自己还不知道的情况下,就流掉了。小月子里,我和老公还没反应过来,好多次我恍然大悟:我还没有当妈妈的感觉的,ta怎么就跑掉了!

这次怀孕,确诊之后,有了上两次的阴影,老公除了脸上有一丝兴奋外,更多的是沉重!他很仔细!早孕期又出现了流血现象,当时我和老公都要崩溃了!他还是故作镇定地安慰我:媳妇,不怕,不要太紧张,对待这回怀孕咱要行动上重视,思想上藐视!

还好还好,宝宝现在四个多月了,希望宝宝健健康康的!爸爸妈妈等着你!

大家刚发现怀孕时是什么样子啊?你们的老公又是什么反映呢?来谈一谈啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-22 14:18

当时觉得可能怀孕了,和老公说肚子里可能有宝宝了呀,老公说,“你肚子里只有可能有一包便便。”(因为一直有措施的,只有一次没有就中了,大家都没想到。)

后来买了验孕棒验出中队长,打电话给LG,(LG在外地工作),电话里LG就说:“紧张呀,紧张呀。”哈哈,傻样~em14 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-22 14:19

我老公装着很淡定,其实我知道他心里很激动,因为我们结婚2年了才盼来这个宝宝。呵呵!开心啊!相反是我,我激动的哭了,想到自己那么久以来的努力终于得到回报了。em49 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-22 14:19

我是出血了才发现怀孕的,我老公知道后,完全忘记了我出血的事情,只记得我怀孕了,还不停的哼歌em47 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-22 14:20

我老公不相信,,说我诈胡~~~

然后一直很深沉,,,em33 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-22 14:20

我老公知道我怀孕的时候,半天没说出话来,办小时候才从床上蹦起来,抱住我猛亲!em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-22 14:21

我老公自己哼歌不算,还叫猫咪也唱歌给我肚子里的BB听。傻到家了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-22 14:21

我LG出奇的平靜,一點也不相信我兩塊錢的ZZY能測出懷孕,過了幾天去醫務所驗出來后才高興的對我說,恭喜你升級啦!(好像和他沒關系一樣)直到現在他才找到做爸爸的感覺,真是有夠遲鈍的了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-22 14:21

记得我测出怀孕的那天是排卵后11天,居然看到水印了,以前从来都没有过的,我很兴奋给老公看,他看了说哦,好像一点都不兴奋,过几天他才告诉我他当时几乎没看到那条印子,所以他根本不相信我怀孕了,搞得我都哭了,直到去医院验了HCG他才相信,当然开心的不得了,后来过了半个月左右他才慢慢适应过来

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-1-22 14:23

我LG来了句,“啊,我还没准备好呢!”直接汗死em27 我们还是计划的呢 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-22 14:26

我知道怀孕的时候试纸还是水印,我老公看对了2个眼 说哪有呀,是白的

然后他比我更镇定说,我只相信官方认证!

过2天拿到验血报告告诉他:你个文盲,不懂科学,不相信老婆

后来他告诉了身边所有能告诉的人,结果还挨个请客,个猪头em21 

点击查看全文