要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

来谈谈当老公知道老婆怀孕的第一反映?

楼主: chuaichuai2008
62464252 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感觉好多电视剧里都上演的情景:老婆很羞涩地告诉老公,我怀孕了!老公都是很激动也很惊讶的把老婆抱起来转上好几圈!

我结婚三年,怀孕三次。前两次一次胎停一次自然流产。记得印象中就在结婚后不久我的第一次怀孕,老公的第一反映是大叫“”真的吗“激动的不得了!但那是年少不动的珍惜,宝宝离开了我!

第二次怀孕在自己还不知道的情况下,就流掉了。小月子里,我和老公还没反应过来,好多次我恍然大悟:我还没有当妈妈的感觉的,ta怎么就跑掉了!

这次怀孕,确诊之后,有了上两次的阴影,老公除了脸上有一丝兴奋外,更多的是沉重!他很仔细!早孕期又出现了流血现象,当时我和老公都要崩溃了!他还是故作镇定地安慰我:媳妇,不怕,不要太紧张,对待这回怀孕咱要行动上重视,思想上藐视!

还好还好,宝宝现在四个多月了,希望宝宝健健康康的!爸爸妈妈等着你!

大家刚发现怀孕时是什么样子啊?你们的老公又是什么反映呢?来谈一谈啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-22 14:27

em46 哈哈。我老公当时是不敢相信、去了医院确定。就到处打电话通知亲戚、哈哈、兴奋死的··

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-22 14:29

我老公很淡定,我也很淡定,我老妈很激动,当我刚刚查出怀孕,老妈把宝宝衣服都买好了,我超晕!搞得我压力很大!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-22 14:30

我老公不相信我怀孕了,因为我们是第一个月备孕就中奖了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-22 14:31

我们备孕四五个月才怀起的,因为我的周期比较长,可这次特别不同,在YJ拖了五十几天时去医院还没检查出。。。结果到了两个多月在家时测出了中队长,当晚我自己是紧张的发抖,还不敢相信,老公却兴奋的说:我早说怀起了吧,看你前几天脾气那么大。。。然后一直抱着我说,我骄骄,别紧张,是真的真的。。。!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-22 14:31

这种经历啥时候来到我头上啊?!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-22 14:31

我拿棒棒让LG看的时候他正在玩游戏,我老公是笑了一下然后嗯了一声,就没了,气坏我了,家务现在也是我在做,不让他干他就从来没有主动的做过

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-22 14:32

em30 em30 em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-22 14:34

呵呵,我自己没在意的,当时还说自己肚子胖了,长肿瘤了呢,

后来用ZZY一测,看到两根红红的,拿给老公看,他开心得不得了,

告诉了婆婆,还有我妈妈、嫂子、他的好朋友,嘿嘿,一整天都兴奋得很!

到现在也还是,兴奋得很~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-22 14:34

我和老公是结婚后备孕半年怀上我家宝宝的,第一时间用试纸验了,老公说我看错了,呵呵,他还反映过来要做爸爸,我却隔两天拿试纸测试,发现颜色越来越深,最后老公带我去医院抽血了,确定怀孕了。老公高兴的说不上来了,呵呵,这以后老公就小心翼翼一直照顾我,现在还有10 几天宝宝就要出生了。祝福LZ和宝宝一切顺利。

点击查看全文
chuaichuai2008 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-22 14:37

呵呵,老公的反映真是千奇百怪! 呵呵,现在,每当我老公下班回家了就问:我儿子呢? 我说什么儿子!是姑娘!然后他就说,“过来,摸摸”! 成天问的话就是:今天又给我儿子吃啥好吃的了?或者没让我儿子睡个午觉啊! 整天就是他儿子,感觉我就是他利用的工具!真想象不到等孩子生下来,我的地位在哪里!

点击查看全文