要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

来谈谈当老公知道老婆怀孕的第一反映?

楼主: chuaichuai2008
62441252 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感觉好多电视剧里都上演的情景:老婆很羞涩地告诉老公,我怀孕了!老公都是很激动也很惊讶的把老婆抱起来转上好几圈!

我结婚三年,怀孕三次。前两次一次胎停一次自然流产。记得印象中就在结婚后不久我的第一次怀孕,老公的第一反映是大叫“”真的吗“激动的不得了!但那是年少不动的珍惜,宝宝离开了我!

第二次怀孕在自己还不知道的情况下,就流掉了。小月子里,我和老公还没反应过来,好多次我恍然大悟:我还没有当妈妈的感觉的,ta怎么就跑掉了!

这次怀孕,确诊之后,有了上两次的阴影,老公除了脸上有一丝兴奋外,更多的是沉重!他很仔细!早孕期又出现了流血现象,当时我和老公都要崩溃了!他还是故作镇定地安慰我:媳妇,不怕,不要太紧张,对待这回怀孕咱要行动上重视,思想上藐视!

还好还好,宝宝现在四个多月了,希望宝宝健健康康的!爸爸妈妈等着你!

大家刚发现怀孕时是什么样子啊?你们的老公又是什么反映呢?来谈一谈啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-22 14:00

em29 我老公不是东西,我都想骂他,驴熊···我一讲我怀孕了,他竟然说房子的房产证还没下来,小孩户口入不上,我气哭了,说不要你他妈的带我去打掉,王八蛋···

他也没吱声,就说我别哭了,我去你奶奶滴,我打电话给他妈,哭着讲他不要小孩,他妈来了上来喽头一巴掌,说我叫你能好,现在想想我都生气,以前没结婚打掉一个是因为没结婚,现在好不容易怀孕了还不高兴,唉,等孩子出来长大了我就好好跟小孩说你爸爸多不是东西,怎么怎么不想要你的em70 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-22 14:01

我打电话骂老公了,说他怎么不去当射击运动员,他摸不着头了,问我怎么啦!

后来才明白是咋回事,我还一劲的骂人,他连说,好事好事,那几天兴奋的。

这几天还老说,生了这个要还生,要生好多孩子,两个孩子太少了, 还说生孩子多好, 男人爽一下就可以了。说了这话,MM们应该都知道后果的,肯定是被我敲头的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-22 14:03

老公很激动,嘴里不断地说"淡定,淡定......"

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-22 14:04

俺老公反应“挺快”的,当我端着显示“中队长”的验孕棒来他面前跟他说我有了时,他说:“是你画出来的吧,别搞笑啦。。。。”我晕死。。。。em27 

(之前是玩过他一次,但是没画过,他想象力好丰富呀。。)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-22 14:05

我是打电话和老公说的

“老公我测到2条线了,怀孕了哎”

“他在那头,不是你眼花吧”

“是真的了”

“真的吗?”

“真的了”

“真的吗真的吗真的吗真的吗、、、、、、“他在那头问了N多个真的吗

不记得是几个了哈哈

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-22 14:07

我怀孕的时候测出两条杆,就直接在卫生间吼:老公,你做爸爸了。然后老公1秒钟冲到我面前说:你别又咋胡了。然后拿过去看问:两条不是表示没怀么?我当场气昏了。因为之前骗他骗的太多了,他都不信了。后来确定有了,就把我当熊猫养了,可是两个月就流产了,伤心呀。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-22 14:11

我备孕一年半才怀上的,期间治疗吃药什么的,老公都没抱短期能怀孕的希望,当我测出两条杠时,我异常兴奋,告诉老公,他很镇定,认为试纸有问题,要我到医院验血确定了再说,还顺带一句:医院能验出来么?我当即晕倒!em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-22 14:12

我发短信息给老公:我怀孕了。老公回了一句,骗人!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-22 14:14

em40 我老公很郁闷,我觉得他知道我怀孕的时候

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-22 14:15

当时我老公说 真的假到 不要谎报军情哦 没看出兴奋来

点击查看全文