要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

想說說胎心率和寶寶性別

楼主: cheamea
3539235 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎心率和寶寶的性別是否有關,想問問JMM。

俺家大寶,公主,胎心早期是154,後期是160,155等,都是155左右的(驗証,準的。)

懷二寶,13W B超,胎心154,估計這一胎還是個公主哦。

是不是胎心150+以上的,都是女寶哦,150以下的男寶為多。

姐妹們,你們的情況怎麼樣哦。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-21 16:57

不准~我宝贝后期胎心一直130多,是女宝。。。em46 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-21 16:57

我13周,162,希望是女宝,哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-21 16:59

这个胎心率和妈妈本身的身体状况也有关系的,妈妈心跳得快,宝宝的自然也会快点的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-21 17:01

听说后期比较准,特别是胎心监护时...

我就测了一次是152...BC女宝.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-21 17:01

我也是早期都在150以上,现在都在130-140之间。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-21 17:05

我12周胎心是160    16周胎心是144   已经知道是男宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-21 17:13

我六个月彩超是150多,后面胎监的时候基本都是150以下,男宝

点击查看全文
cheamea (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-21 17:19

em64 em64 em64 ZMM們生了要來驗証哦。em64 em64 em64 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-21 17:20

每次产检都是140-145,很奇怪,生下来验证吧em44 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-21 17:23

我检测了几次胎心都140-150之间,在两家医院做了两次B超都说男宝。

点击查看全文