要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

想說說胎心率和寶寶性別

楼主: cheamea
3541335 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎心率和寶寶的性別是否有關,想問問JMM。

俺家大寶,公主,胎心早期是154,後期是160,155等,都是155左右的(驗証,準的。)

懷二寶,13W B超,胎心154,估計這一胎還是個公主哦。

是不是胎心150+以上的,都是女寶哦,150以下的男寶為多。

姐妹們,你們的情況怎麼樣哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-21 17:30

不知道准不准,13周,我的148,后期一直下跌,143  140 139,但是B超是女宝宝

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-21 17:56

我儿子胎心一直是150多,151-154之间,就是最后生之前做胎心监护,好像是140多,看胎心是不准滴~~宝宝动的时候和睡觉的时候胎心相差也蛮多的~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-22 00:03

em37 我检测了几次胎心都140-150之间,生完验证

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-22 00:10

我的宝宝一直是140--145左右。BC是男宝。好像对的上号。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-22 09:35

偶7周3天的时候胎心是158,12周1天165,12周5天164,16周3天156,嗬嗬,现在还不知道是男宝还是女宝,只要宝贝健康,不管男孩女孩都是偶的宝贝,还有2周就是中期B超检查,可以看性别了,到时候来验证,哈哈,加油。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-22 09:54
我家中期一百五十几…晚期一百二

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-22 09:54

我的胎心率一直是130几到142之间,可我B超女宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-4 16:24

我都是151次/分,不知道性别,看来可能是公主了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-4 18:02

应该不准吧,我一直140-146,生下来才知道

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-4 18:41

從三個月到現在,一直140左右,BC男寶em26

点击查看全文