要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

JMS,有谁家的老公迷恋电脑游戏的?你们因为这个有矛盾吗?生气吗?

楼主: sweety3993
1097144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们俩从恋爱起没为别的争吵过,全都是因为这个破游戏。他只要在家就会对着电脑,洗个衣服也是泡那儿了,跑下楼接着玩,15分钟以后跑回去放进洗衣机然后继续玩,半小时后洗衣机停了他继续玩什么时候玩够了再去晾晒。其实我可以去帮,但是看他那么玩我就是有气,能帮也不帮了!回到家也是平时上班忙下班到家都要8 9点了,可是吃完饭放下碗就继续玩游戏,他进门第一件事情就是弯腰开电脑,雷打不动,不管别人在做什么他都是一门心思玩游戏。算了不说了,越说越生气,对孩子不好了!你们都有过这种情况吗?怎么解决的?有好办法嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-22 09:45

我老公吃饭都是在电脑前的  ,不知道吵过多少次了,没用素性不管他了,每次说他  他就说我就这一爱好你也要给我抹杀了,气人em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-22 11:20

我已经习惯了,我LG是每天晚上必须玩一次游戏,如果看我心情好他就玩到爽,如果看我心情不好就看我什么时候睡觉,他就什么时候停,刚结婚还会一天隔一天,现在就算我真的生气为游戏提离婚他也当我放屁(知道我不可能轻易就真的去离婚的)他上班比较轻松,经常上班时间没事可以回家的,(单位离家近)回家第一件事也就是玩游戏,天天喊工作累,结果天天晚上不到12点不睡觉(12点前让他睡觉,就回答我:现在才几点啊?神经病才这么早睡觉,其实么他一睡下比我还能早睡着,不出个2分钟都能打呼了)天天喊羡慕我双休可以睡懒觉,等他好好的休息天到了可以睡懒觉了,最晚也就8点半也起来了,起来后牙不刷、脸不洗先去开电脑,然后再去洗漱,等洗漱完电脑也启动完毕等着他了,反正在游戏和我上觉得是游戏比我重要多了,我已经没话可对他说了,搞不好哪天我对游戏忍不下去了就真的去离婚了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-22 11:27

我老公玩魔兽已经走火入魔了,吵了N多次,已经麻木了em49 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-22 14:53

我老公就特别喜欢玩游戏,我们也吵过架,不过我现在也不管他了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-22 15:11
我老公也一样啦,天天游戏。不过他还能保证每天做饭给我吃,至于其他的家务,洗衣服收拾屋子就是我的事了。有时他也帮我做,可我嫌他收拾不干净,现在怀孕,也考虑找个保姆呢。
我不是很讨厌他玩游戏,就是天天睡的晚,而且玩游戏时会多抽很多烟,这让我很生气。每次我一发火他就怕了,不过看他有时也很可怜,毕竟也玩不了多久了,等我生了宝宝,他就不能再玩了,所以也就放任他了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-22 15:23
我曾经看到一篇报道说,成年男子如果还沉迷于网络游戏,社交网站等就是心理没成熟的表现,或者是发泄情绪的方式。LZ不妨好好和他说说,权衡利弊。我LG因为工作忙,再说对网络没太大兴趣,除了可以打开浏览器浏览网页外,其他的一概不会!连qq怎么聊天都不知道!反倒是我整天泡在网上,目前就玩偷菜游戏,他还老说我,因为我长时间上网颈椎不太好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-22 16:04

我老公说,要是这辈子没老婆,他自己一个人也还能过,要是没了电脑,他就不知道该怎么活了~!em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-22 16:11
原帖由 吴昊媳妇 于 2010-1-22 16:04 发表
我老公说,要是这辈子没老婆,他自己一个人也还能过,要是没了电脑,他就不知道该怎么活了~!em26" /> 
他是瞎说的!他或许现在不能体会有老婆的完整家庭的幸福,等他年龄大了就有体会了!当你的袜子衣服脏了没人洗,当屋里乱糟糟没人整理,当心情不好时没有一个温柔的拥抱,当夜深人静孤单一人躺在床上没有温暖,当生病在床没人喂自己吃药,肯给自己端屎端尿,当自己无论是过的好或者不好的时候,没有一个人是真心的,不离不弃的守护在自己身边的时候,要电脑有个屁用!我们是女人,我们好伟大!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-22 18:39

吵过.

但是那是在我怀孕的时候..我埋怨老公不陪我.老公说他要是不打游戏的话估计早就"陪"我到床上去了..em27 

他是想AA的话.但是又怕伤到宝宝.所以就打游戏转移注意力了哈..

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-22 18:46

都一样 的我们家那位什么都不帮我气

我有的时候都气死了em27 

点击查看全文